رحيل المربي والخطاط الشهير غازي عبد الحليم من الناصرة (74 عاما)
* وفاة المربي والخطاط المعروف غازي عبد الحليم حسن من الناصرة عن عمر يناهز 74 عاما وسيشيع جثمانه الطاهر ظهر غد الاثنين من بيته في حي الصفافرة
* وفاة المربي والخطاط المعروف غازي عبد الحليم حسن من الناصرة عن عمر يناهز 74 عاما وسيشيع جثمانه الطاهر ظهر غد الاثنين من بيته في حي الصفافرة
توفي في مدينة الناصرة صباح اليوم الأحد المربي والخطاط المعروف، غازي عبد الحليم حسن، عن عمر يناهز 74 عاما وسيشيع جثمانه الطاهر ظهر غد الاثنين من بيته في حي الصفافرة، إلى مسجد النبي سعين ويوارى الثرى في المقبرة الجديدة.

وكان المرحوم قد عمل سنوات طويلة في سلك التعليم، وكان واحدا من أبرز الخطاطين في منطقة الشرق الأوسط، أدار مصلحة كانت الأكبر الأبرز في الوسط العربي للافتات والطباعة الحريرية والمنتجات الدعائية، وطور وسائل وأدوات إبداعية عديدة في هذا المجال، وأنشأ جيلا من المختصين في مجال الدعاية والطباعة الإعلامية، إلى أن أعياه المرض قبل أكثر من عشر سنوات اعتزل فيها العمل والتزم البيت.
عرف المرحوم بسيرة الطيبة وحسن المعاملة وكرم الأخلاق وعذوبة الحديث وبالعطاء اللامحدود لمن من عرفه أو استعان بخدماته دون السؤال عن أي مقابل.
وقد ترك المرحوم غازي عبد الحليم حسن وراءه عائلة مؤلفة من ثلاثة أبناء وأربع بنات وعدد من الأحفاد الذين أحبوه وعاهدوه السير على خطاه في فنه وأخلاقه الحميدة التي زرعها فيهم.
تقبل التعازي في بيت المرحوم الكائن في حي الصفافرة في الناصرة.