24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

رئيسة حركة ميرتس زهافا غلئون تقوم بزيارة لبلدة الرمية لرفع معنويات أهلها

زهافا غلئون خلال زيارتها لقرية الرمية: 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 02/05/2014 الساعة 12:38 آخر تحديث: الساعة 13:50
حجم الخط
رئيسة حركة ميرتس زهافا غلئون تقوم بزيارة لبلدة الرمية لرفع معنويات أهلها
رئيسة حركة ميرتس زهافا غلئون تقوم بزيارة لبلدة الرمية لرفع معنويات أهلها

زهافا غلئون خلال زيارتها لقرية الرمية: 

لا أصدق اني موجودة في قرية داخل دولة اسرائيل في عام 2014 فان مشاكلكم وهمومكم مشاكلنا وهموممنا وأنا سوف أعمل كل ما في وسعي من أجل الوقوف الى جانبكم ودعمكم ومسنداتكم بقضيتكم

بدوري كرئيسة حركة ميرتس قررت طرح الموضوع على جدول أعمال الكنيست بإقتراح عاجل لكي تقوم الكنيست ببحث الموضوع بشكل جذري وسوف أعمل انا وحزبي (ميرتس) على حث المسؤولين في الدولة


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مكتب رئيسة حركة ميرتس زهافا غلئون، جاء فيه ما يلي: "قامت رئيسة حركة ميرتس زهافا غلئون بزيارة الى قرية الرمية التي تقع بجانب مدينة كرمئيل بحيث التقت بأهالي القرية واستمعت الى المشاكل المستعصية التي يعاني منها الأهالي والظروف الصعبة التي يعيشون بها بحرمانهم من البنية التحتية والماء والكهرباء بالإضافة الى تهديد بنقلهم الى أماكن أخرى" كما جاء في البيان.

وتابع البيان "من خلال الزيارة تكلمت رئيسة حركة ميرتس زهافا غلئون الى أهالي قرية الرمية قائلة: "انا لا أصدق اني موجودة في قرية داخل دولة اسرائيل في عام 2014، فان مشاكلكم وهمومكم مشاكلنا وهموممنا وأنا سوف أعمل كل ما في وسعي من أجل الوقوف الى جانبكم ودعمكم ومسنداتكم بقضيتكم"، وتطرقت غلئون الى الأعمال التخريبية التي قام بها المخربون في قرية الفرديس وقالت: "لقد سئمنا من الإستنكارات والزيارات للمسؤولين التي لا فائدة منها حتى الآن". واختتمت غلئون: "أنا بدوري كرئيسة حركة ميرتس قررت طرح الموضوع على جدول أعمال الكنيست بإقتراح عاجل لكي تقوم الكنيست ببحث الموضوع بشكل جذري وسوف أعمل انا وحزبي (ميرتس) على حث المسؤولين في الدولة منهم رئيس الحكومة، وزير الشرطة، وزير الدفاع على إعتبار هذه المجموعة المخربة مجموعة إرهابية والتعامل معها بهذا الصدد" " بحسب ما جاء في البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد