29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

رئيس مجلس مستوطنات الضفة الغربية: توصلنا لاتفاقات تعاون ضخمة مع الإمارات

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 15/11/2020 الساعة 09:59 آخر تحديث: الساعة 14:49
حجم الخط
رئيس مجلس مستوطنات الضفة الغربية: توصلنا لاتفاقات تعاون ضخمة مع الإمارات
رئيس مجلس مستوطنات الضفة الغربية: توصلنا لاتفاقات تعاون ضخمة مع الإمارات · تصوير: REUTERS

 


أعلن رئيس مجلس المستوطنات في الضفة الغربية المحتلة، يوسي دغان، أن وفد قادة المستوطنين الذي يقوده في أبو ظبي قد توصل إلى "اتفاقات اقتصادية هائلة".

وفي تصريح له نشره على موقع "فيسبوك"، أمس الجمعة، في إطار زيارته إلى الإمارات على رأس وفد من مجلس المستوطنات الإسرائيلي في الضفة الغربية، قال دغان: "رجال الأعمال الإماراتيون يبدون اهتماما كبيرا بما تنتجه المستوطنات في الضفة الغربية". وأضاف: "لقد توصلنا إلى اتفاقات تعاون اقتصادية هائلة مع الإمارات".

وأشار إلى أن هذا الاهتمام دفعه والوفد الذي يرأسه إلى تأجيل موعد عودته إلى تل أبيب لمدة يومين كاملين.

وكان دغان قد وصل إلى دبي قبل عدة أيام، على رأس وفد من مديري المصانع الإسرائيلية في المستوطنات، ومع مجموعة من رجال الأعمال الإسرائيليين، في أول رحلة تجارية من تل أبيب إلى دبي.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد