29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

رئيس مارسيليا الفرنسي معني بضم الدانماركي دانييل فاس

يبدي الإسباني بابلو لونجوريا، رئيس أوليمبيك مارسيليا الفرنسي، إهتمامًا في ضم لاعب الوسط الدانماركي، دانييل فاس، من نادي فالنسيا الإسباني، خلال موسم الانتقالات الصيفية الجاري.

ح ر حجاج رحال رياضة عالمية نُشر: 27/07/2021 الساعة 07:51 آخر تحديث: الساعة 12:23
حجم الخط
رئيس مارسيليا الفرنسي معني بضم الدانماركي دانييل فاس
رئيس مارسيليا الفرنسي معني بضم الدانماركي دانييل فاس · تصوير: REUTERS

يبدي الإسباني بابلو لونجوريا، رئيس أوليمبيك مارسيليا الفرنسي، إهتمامًا في ضم لاعب الوسط الدانماركي، دانييل فاس، من نادي فالنسيا الإسباني، خلال موسم الانتقالات الصيفية الجاري.



وقال لونجوريا "أكن الكثير من الاحترام لدانييل، الذي قابلته في فالنسيا في السابق. هناك اهتمام باللاعب وقد نقلنا ذلك إلى فالنسيا. المفاوضات ليست سهلة، خاصة أن تعاقده ينتهي في حزيران 2022".
وأشار رئيس النادي الفرنسي إلى أن إدارة "الخفافيش" تسعى لتمديد تعاقد لاعب الوسط لتجنب الضغط والموافقة على عروض بقيمة منخفضة، خاصة وأنه قد يرحل مجانًا بنهاية الموسم المقبل في حالة عدم موافقته على التجديد.
وأضاف أن مارسيليا دخل في مفاوضات مع فيورنتينا أيضا من أجل تمديد إعارة الظهير الإسباني بول ليرولا، بالإضافة إلى تلقيه عدة عروض لضم مهاجمه الأرجنتيني داريو بينيديتو، وأن الأمر قيد الدراسة في الفترة الحالية.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد