29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

رئيس المجلس المحلي في بير المكسور يلتقي طلاب الثواني عشر

افتتح اللقاء مدير المدرسة حيث رحب بالحضور وأكد على اهمية هذه اللقاءات المشتركة التي تساهم في تعزيز التعاون 

م ا من: امين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المدارس نُشر: 20/05/2014 الساعة 09:57 آخر تحديث: الساعة 10:08 حيفا والمنطقة
حجم الخط
رئيس المجلس المحلي في بير المكسور يلتقي طلاب الثواني عشر
رئيس المجلس المحلي في بير المكسور يلتقي طلاب الثواني عشر · تصوير: كل العرب

افتتح اللقاء مدير المدرسة حيث رحب بالحضور وأكد على اهمية هذه اللقاءات المشتركة التي تساهم في تعزيز التعاون 


في اجواء من التآخي والاحترام تم في قاعة المكتبة العامة بير المكسور لقاء مشترك بين رئيس المجلس المحلي محمد غدير وطلاب الثواني عشر في المدرسة الثانوية بير المكسور.



وقد حضر اللقاء مدير المدرسة الاستاذ نواف غدير، مستشار المدرسة، كمال ابو ريا ومركز التربية الاجتماعية اياد حجيرات وعدد من المربين في المدرسة، محمد غدير علي حجيرات اشرف حجيرات والمربية خزنة حجيرات وضابط الامن حسين، غدير وعبدالله حجيرات مشروع مدينة بلا عنف.

الكسب العلمي

افتتح اللقاء مدير المدرسة حيث رحب بالحضور وأكد على اهمية هذه اللقاءات المشتركة التي تساهم في تعزيز التعاون ومن ثم تحدث رئيس المجلس الاستاذ محمد غدير حيث أكد بأنه يسعى جاهدا الى تطوير الجهاز التعليمي والتربوي في القرية كما وأشار للطلاب والطالبات وحثهم على اهمية الكسب العلمي والتعليم العالي وكذلك أكد على اهمية الاجتهاد من اجل الحصول على الشهادة الجامعية التي تؤهل الطلاب لخدمة قريتهم ومجتمعهم، وقد وعد محمد غدير بأن مكتبه مفتوح امام الطلاب وتمنى للطلاب والطالبات النجاح والتوفيق في امتحانات البجروت.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد