29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

دي بروين يكشف تفاصيل فترته السيئة مع تشلسي ومورينيو

دي بروين:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 25/10/2016 الساعة 14:10 آخر تحديث: الساعة 03:59
حجم الخط
دي بروين يكشف تفاصيل فترته السيئة مع تشلسي ومورينيو
دي بروين يكشف تفاصيل فترته السيئة مع تشلسي ومورينيو · تصوير: Reuters

دي بروين:

أعتقد أن تشيلسي كان يملك وجهة نظر مختلفة عما كانت تدور في ذهني

عتقد أن هازارد لعب في نفس عمري، وبالتالي كان من الغريب أن يقال أن هذا صغير جدًا بينما الآخر جاهز للعب

أرغب دائمًا في اللعب، لقد خضت مئات المباريات خلال مسيرتي وأنا في الـ 25 من عمري فقط


أكد كيفين دي بروين، نجم فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، أنه ليست لدية أي مشاكل مع مدربه السابق في تشيلسي جوزيه مورينيو، حيث أن الدولي البلجيكي كان قد خاض، فترة غير ناجحة، تحت قيادة مورينيو، مع البلوز.


اللاعب دي بروين رفقة ناديه السابق تشلسي

وقال دي بروين، في تصريحات لصحيفة ديلي ميل الإنجليزية: "أرغب دائمًا في اللعب، لقد خضت مئات المباريات خلال مسيرتي وأنا في الـ 25 من عمري فقط، لذلك أعتقد أني تمكنت من الرد بشكل جيد جدًا".

وتابع بروين: "لقد كانت تجربة جيدة من بعض النواحي مع البلوز، وهي التجربة الوحيدة التي لم استطع اللعب فيها ولكنها أعطتني إضافة. تعلمت الكثير عن نفسي، وأنا سعيد باتخاذي قرار الرحيل".

وواصل نجم الازرق السماوي: "أعتقد أن تشيلسي كان يملك وجهة نظر مختلفة عما كانت تدور في ذهني، لقد كنت صغيرًا ولكني امتلكت الخبرة أيضًا".

وختم دي بروين حديثه بالقول: "أعتقد أن هازارد لعب في نفس عمري، وبالتالي كان من الغريب أن يقال أن هذا صغير جدًا بينما الآخر جاهز للعب، لقد كانت طريقة أخرى لقول أنك لست جيدًا بما يكفي للمشاركة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد