دورة تقني حاسوب في مدرسة النجاح رهط
قسم الشبيبة في رهط يعمل على ادخال هذا المشروع ومشاريع أخرى الى عدة مدارس في المدينة
قسم الشبيبة في رهط يعمل على ادخال هذا المشروع ومشاريع أخرى الى عدة مدارس في المدينة
عمّم المركز الجماهيري رهط بيانًا جاء فيه: "افتتح قسم الشبيبة في رهط بالتعاون مع جمعية "تبوح" ووزارة الزراعة وبلدية رهط، دورة تقني حاسوب في مدرسة النجاح الثانوية في رهط. وسيشارك في هذه الدورة، قرابة 28 طالبًا وطالبة، حيث سيتعلمون أسس الحاسوب والأدوات التي تساعدهم على مواكبة التطور والتكنولوجيا من خلال الحاسوب، بالإضافة الى خبرة في تصليح الحاسوب بكافة أشكاله".

وتابع البيان: "وقد شارك في افتتاح الدورة، رئيس بلدية رهط، طلال القريناوي، والقائم بأعماله عطا ابو مديغم، ومدير قسم التربية والتعليم، الدكتور علي الهزيل، وخليل الدراوشة، مسؤول ملف الاقتصاد والصحة في بلدية رهط، بالإضافة إلى مديري مدرسة النجاح الثانوية والاعدادية، ورئيس لجنة الآباء، خالد القريناوي".
وأشار البيان: "وقد افتتح سليم القريناوي، مدير قسم الشبيبة في مدينة رهط، الاحتفال، مبينًا أهمية هذه الدورة التي ستساعد الطلاب على دمجهم ضمن عالم التكنولوجيا، وخاصة الحاسوب الذي بات جزءًا لا يتجزأ من يومنا، حيث لا يوجد عمل أو مهنة في يومنا هذا الا وتتطلب معرفة على الحاسوب ونظام تشغيله".
وأشار البيان: "طلال القريناوي، رئيس البلدية، والقائم بأعمال، عطا ابو مديغم، ومدير قسم التربية، الدكتور علي الهزيل، وسالم القريناوي مدير مدرسة النجاح ألقوا كلمات ترحيبية رحبوا بالطلاب متمنين لهم دورة غنية بالمعلومات والمعرفة، مطالبين اياهم بالتركيز من أجل استيعاب اكبر كم من المعرفة والمعلومات في عالم الحاسوب. هذا، ويشار الى أنّ قسم الشبيبة في رهط، يعمل على ادخال هذا المشروع ومشاريع أخرى الى عدة مدارس في المدينة" الى هنا نص البيان.












