29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

دالية الكرمل: المركز الجماهيري يقيم أمسية إحتفاليّة بمناسبة يوم المرأة

دار النقاش والحوار حول الورثة في قانون الأحوال الشخصية في الطائفة الدرزية وذلك بمشاركة القاضي حاتم حلبي والقاضي عماد ابو ريش والشيخ المحامي توفيق حلبي.

م س من: سليمان حلبي - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 09/03/2016 الساعة 08:10 آخر تحديث: الساعة 10:39 حيفا والمنطقة
حجم الخط
دالية الكرمل: المركز الجماهيري يقيم أمسية إحتفاليّة بمناسبة يوم المرأة
دالية الكرمل: المركز الجماهيري يقيم أمسية إحتفاليّة بمناسبة يوم المرأة · تصوير: كل العرب

دار النقاش والحوار حول الورثة في قانون الأحوال الشخصية في الطائفة الدرزية وذلك بمشاركة القاضي حاتم حلبي والقاضي عماد ابو ريش والشيخ المحامي توفيق حلبي.


تحت عنوان "للمرأه جرأة"، أقيمت في المركز الجماهيري دالية الكرمل، أمسية خاصة بمناسبة يوم المرأة العالمي، حضرها المئات من النساء والأمهات، وذلك بمشاركة المشايخ ونخبة من النساء الناشطات في المجتمع.


صور خلال الاحتفال

هذا، وحضر الامسيّة رفيق حلبي رئيس المجلس المحلّي دالية الكرمل، وقاضي المحكمة الدينية العليا الشيخ حاتم حلبي، والقاضي في المحكمة البدائية الدينية الشيخ عماد ابو ريش، والإمام المحامي توفيق حلبي. خلال الامسيّة الاحتفاليّة والتي قامت بعرافتها الشاعرة هيام ابو الزلف، تحدث رئيس المجلس المحلي رفيق حلبي ومديرة قسم النساء في المركز الجماهيري سهام حلبي.

من ناحية أخرى دار النقاش والحوار حول الورثة في قانون الأحوال الشخصية في الطائفة الدرزية، وذلك بمشاركة القاضي حاتم حلبي والقاضي عماد ابو ريش والشيخ المحامي توفيق حلبي.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد