23° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

دالية الكرمل: اصابة شاب من عسفيا بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار

 لم تعرف اسباب الحادث حتى الان

م س من: سليمان حلبي - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 17/07/2017 الساعة 18:49 آخر تحديث: الساعة 21:21 حيفا والمنطقة
حجم الخط
دالية الكرمل: اصابة شاب من عسفيا بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار
دالية الكرمل: اصابة شاب من عسفيا بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار

 لم تعرف اسباب الحادث حتى الان


أفاد المتحدث باسم نجمة داوود الحمراء، في بيان وصلت عنه نسخة إلى موقع العرب أنّه:"أصيب مساء الاثنين، شاب (24 عامًا) بجراح متوسطة، اثر تعرضه لاطلاق نار في بلدة دالية الكرمل. هذا، وقد تمّ نقل المصاب الى مستشفى رمبام بحالة مستقرة. ولم تعرف اسباب الحادث حتى الان"، بحسب البيان. 



وجاء من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري:" مساء الاثنين في دالية الكرمل تم اطلاق نار اصابت شابا بالعشرينات من عمره تمت احالته على اثرها للعلاج بالمستشفى وهو بحالة التي وصفت وعلى ما يبدو بالمتوسطة وحيث تواصل الشرطة باعمال البحث والتحقيق بكافة التفاصيل والملابسات التي لم تتضح اي من باقي معالمها بعد ".

وجاء لاحقا من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري:" تبين ان الشاب المصاب من سكان عسفيا وايضا تم التوصل لاعتقال مشتبه شاب بالعشرينات من عمره من عسفيا بالضلوع في الواقعة التي تعود خلفيتها وعلى ما يبدو الى جنائية وخصومة شخصية ما بين الطرفين والتحقيقات جارية وسط توقع تنفيذ اعتقالات لمشتبهين اضافيين ضالعين لاحقا ".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد