28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

خمسة طلاب من مدرسة الجليل التجريبية بالناصرة يحصلون على منح تعليمية كاملة

أعرب الطلاب عن شكرهم لمدرسة الجليل التي لم تألو جهدًا في تقديم الدعم والعون لهم ولحرصها على إتاحة جميع الموارد العلمية والتربوية لطلابها

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار المدارس نُشر: 02/09/2012 الساعة 11:50 آخر تحديث: الساعة 23:04
حجم الخط
خمسة طلاب من مدرسة الجليل التجريبية بالناصرة يحصلون على منح تعليمية كاملة
خمسة طلاب من مدرسة الجليل التجريبية بالناصرة يحصلون على منح تعليمية كاملة · تصوير: كل العرب

أعرب الطلاب عن شكرهم لمدرسة الجليل التي لم تألو جهدًا في تقديم الدعم والعون لهم ولحرصها على إتاحة جميع الموارد العلمية والتربوية لطلابها

وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيانا صادر عن مدرسة الجليل التجريبية (الناصرة) جاء فيه "حقق الطلاب: دنيا عابد، طارق أبو أسعد، علي أحمد، وليد حاج، وإبراهيم طه من مدرسة الجليل التجريبية في الناصرة انجازا ونجاحا كبيرين، يضافان إلى قائمة النجاحات والانجازات الطويلة الذيْن حققتهما المدرسة، وذلك بحصولهم على منحة دراسية كاملة في معهد العلوم التطبيقية – التخنيون في إطار برنامج الشبيبة العربية المتميزة لدعم الشباب المتميزين من الوسط العربي في شمال البلاد، وحثهم على استكمال تعليمهم الجامعي".

 

وتابع البيان "وتشمل هذه المنح: تغطية كاملة للقسط التعليمي لسنة تحضيرية وللحصول على اللقب الأول في مواضيع الهندسة، العلوم والطب في معهد العلوم التطبيقية - التخنيون. كما تشمل هذه المنح تكاليف الإقامة ومبلغ مالي لتغطية جزء من تكاليف المعيشة".

تفوق وقبول
وأضاف البيان "وقد تمّ اختيار هؤلاء الطلاب بعد استيفائهم لشروط القبول لهذا البرنامج، وهي حصولهم على علامة عالية في امتحان البسيخومتري، وتفوقهم في الرياضيات واللغة الانجليزية وموضوع علمي آخر بمستوى 5 وحدات تعليمية خلال دراستهم الثانوية، واجتيازهم لامتحان في الرياضيات، والتفكير الرياضي أجري لهم في مطلع شهر حزيران الماضي. تلتهما مقابلة شخصية أجريت لهم في معهد التخنيون".

تقديم الدعم
واختتم البيان "قد أعرب الطلاب عن شكرهم لمدرسة الجليل التي لم تألو جهدًا في تقديم الدعم والعون لهم، ولحرصها على إتاحة جميع الموارد العلمية والتربوية لطلابها، وتوفيرها الظروف اللازمة لهم للنجاح في هذا البرنامج، وقد خصّوا بالذكر الأستاذ فيصل طه - مدير المدرسة، والمربية ريم فايد لمتابعتها عن كثب كل واحد من الاختبارات".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد