29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

حيفا: زيارة طلاب صفوف الخوامس من مدرسة الكرمة للنيابة العامة في لواء حيفا

 شملت الزيارة جولة ارشادية في مكاتب النيابة العامة المدنية، لإثراء الطلاب وتعريفهم على طبيعة ونوعية الملفات المعالجة في النيابة العامة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 15/04/2015 الساعة 14:51 آخر تحديث: الساعة 14:59 حيفا والمنطقة
حجم الخط
حيفا: زيارة طلاب صفوف الخوامس من مدرسة الكرمة للنيابة العامة في لواء حيفا
حيفا: زيارة طلاب صفوف الخوامس من مدرسة الكرمة للنيابة العامة في لواء حيفا · تصوير: كل العرب

 شملت الزيارة جولة ارشادية في مكاتب النيابة العامة المدنية، لإثراء الطلاب وتعريفهم على طبيعة ونوعية الملفات المعالجة في النيابة العامة


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن المحامي أمير صغيّر - الناطق بلسان وزارة العدل، جاء فيه:"إستضافت النيابة العامة المدنية طلاب صفوف الخوامس بمدرسة الكرمة في مكاتبها. وذلك ضمن برنامج تطوعي من قبل النيابة العامة في لواء حيفا بالتضامن مع جمعية "درس اخر" بهدف إعطاء محاضرات تعليميه لطلاب صفوف الخوامس في مدرسة الكرمة واستقبالهم في زيارة لمكاتب النيابة العامة للسنه السادسة على التوالي. جمعية "درس اخر"، هدفها ورؤيتها مساواة وتطور طلاب العرب من جيل 10-18 بمؤسسة التربية بالمجتمع الاسرائيلي بواسطة اصحاب القاب متطوعين من المجتمع العربي بسوق العمل لينكشفوا لشخصيات تمثل لهم قدوة من عدة مجالات ( اقتصاد، محامين، محاسبين، هايتك)".


 يظهر في الصور: المحامية مرام عيلبوني والمحامي علاء ايوب من النيابة العامة

وزاد البيان:"هذا، وقد شملت الزيارة جولة ارشادية في مكاتب النيابة العامة المدنية، لإثراء الطلاب وتعريفهم على طبيعة ونوعية الملفات المعالجة في النيابة العامة. كما وقد وزعت شهادات اشتراك وتقدير للطلاب بحضور واشراف النائب العام المدنية في لواء حيفا السيد ايتان ليدرير، والذي بدوره يؤمن بأهمية العطاء والتطوع واقامة جسر تواصل بين المجتمع وبين النيابة العامة المدنية".

وأضاف البيان:"البرنامج يشمل 12 لقاء لإستعراض معلومات حول النيابة العامة، القضاء والقوانين المختلفة من قبل مجموعة متطوعين من المحامين والمحامين المتدربين العرب في النيابة العامة للقضايا المدنية في لواء حيفا، وذلك بهدف تزويد الطلاب واثرائهم بمعلومات تزيد من معرفتهم بدءا من سن القوانين واستمرارا بالإجراءات القضائية المختلفة، تنمية استراتيجيات تفكيريه وسلوكية لدى الطلاب، تعزيز واثراء الطلاب بمعلومات حيوية اضافة الى المواد المنهجية لهدف توسيع افاقهم ومنحهم فرصه في الانكشاف لمجالات عمل واحلام جديدة".

وتابع البيان:"حنان تلحمي مركزة فعاليات في جمعية "درس اخر" بالوسط العربي بمنطقة الشمال قالت:"إن هدفنا الوصول لأكثر عدد من الطلاب العرب لنساعد مجتمعنا بالتقدم والتطور والانفتاح لموضوع التطوع كذلك بحاجة لمشاركة الشركات العربية لان عن طريقهم نحن نتقدم بالجمعية ونستطيع اعطاء الفرصة لكل طالب بتحقيق حلمه، وبهذا الشكل نساعد مؤسسة التربية عن طريف فعاليات لا منهجية داخل اطار المدرسة" إلى هنا نص البيان.


 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد