29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 المجالس المحلية

حملة عفيفي: أحداث أمس هي ترجمة لخطابات عوايسي وسلام العنيفة

توثيق للاعتداء على السيارة الّتي رفعت أعلام وليد عفيفي

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة المجالس المحلية نُشر: 17/10/2018 الساعة 14:18 آخر تحديث: الساعة 17:42 الناصرة والقضاء
حجم الخط
حملة عفيفي: أحداث أمس هي ترجمة لخطابات عوايسي وسلام العنيفة · تصوير: كل العرب

توثيق للاعتداء على السيارة الّتي رفعت أعلام وليد عفيفي


أصدرت إدارة الحملة الإنتخابية لوليد عفيفي بيانًا لوسائل الإعلام جاء فيه توثيق مصور لاعتداء على سيارة ترفع أعلام وليد عفيفي، وجاء في البيان: "هل هذه الممارسة ترجمة لخطابات الهسهس والذبانة؟"

وأضاف البيان: "بعد خطاب (الهسهس) لمحمد عوايسي وخطاب (الذبانة) لعلي سلام تأتي الترجمة العملية لهذين الخطابين الشهيرين بعد 48 ساعة من خطاب (الذبانة) الشهير لعلي سلام وبعد 24 ساعة على خطاب (الهسهس) الشهير لمحمد عوايسي، تأتي الترجمة العملية لمعس الهسهس، فعند ساعة إجتماع علي سلام في الحي الشرقي وتحديدا في شارع أورط ، تقوم العشرات الكثيرة من مؤيدي علي سلام بمهاجمة سيارة مارة من هناك، وذنبها الوحيد أنها تضع أعلاما لوليد العفيفي، وبلطف من الله وبأعجوبة نجا صاحب السيارة التي طالها الأذى. نعم، إن هذا الخطاب العنيف الذي يقوده سلام، ينتقل لمحمد عوايسي حتى يصل الشارع، وما حدث في الشارع أمس هو ترجمة عملية لهذه الخطابات، هذا هو سلام وهذا هو فهم جزء كبير من كوادره لخطاباته. وبقولك البلد في أيدي أمينة"، إلى هنا نصّ البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد