24° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

حمد عمار يجتمع مع الوزير لنداو

* هدف هذا اللقاء إلى إقناع واطلاع الوزير لنداو عن مشكلة أراضي المنصورة في الكرمل والجلمة في عسفيا ومشاكل الأراضي في الكرمل والتي تمت مصادرة 75% منها

م : من :أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 05/08/2009 الساعة 17:23
حجم الخط
حمد عمار يجتمع مع الوزير لنداو
حمد عمار يجتمع مع الوزير لنداو · تصوير: كل العرب

* هدف هذا اللقاء إلى إقناع واطلاع الوزير لنداو عن مشكلة أراضي المنصورة في الكرمل والجلمة في عسفيا ومشاكل الأراضي في الكرمل والتي تمت مصادرة 75% منها

* لنداو صرح للنائب عمار انة قد أصبح على اطلاع أكثر على القضية وسوف يبذل قصارى جهده لإيجاد الحل المناس وقد توجه لنداو برسالة الى رئيس الوزراء وطلب منه التدخل بالقضية


اجتمع وزير البنية التحتية عوزي لنداو يوم أمس الثلاثاء مع عضو الكنيست النائب حمد عمار عضو لجنة الداخلية والمبادر لهذا الاجتماع وحضر أيضا فهمي حلبي عضو اللجنة الشعبية للدفاع عن أراضي الكرمل.
جاء هذا اللقاء بعد توجه اللجنة الشعبية الى النائب حمد عمار للقيام بهذا اللقاء والذي يهدف إلى إقناع واطلاع الوزير لنداو عن مشكلة أراضي المنصورة في الكرمل والجلمة في عسفيا ، كما وهدف هذا اللقاء الى اطلاع الوزير على مشاكل الأراضي في الكرمل والتي تمت مصادرة 75% منها والنضال من اجل إيجاد حل مناسب لهذه القضية يرضي أصحاب الأراضي في الكرمل .

وزير البنية التحتية عوزي لنداو صرح للنائب حمد عمار انه قد أصبح على اطلاع أكثر على القضية وسوف يبذل قصارى جهده لإيجاد الحل المناسب لقضية أراضي الكرمل ، وقد توجه الوزير لنداو برسالة الى رئيس الوزراء وطلب منة التدخل من اجل إيجاد حل مناسب يرضي أصحاب الأراضي. النائب عمار آمن في إيجاد حل لهذه المشكلة وسوف يستمر بهذه القضية حتى إيجاد الحل المرضي لأصحاب الأراضي بعد ان عانى المواطنون بإجحاف بحقهم. كما واستطعنا ان نجند الوزير من اجل المصلحة العامة لأصحاب الأراضي في الكرمل .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد