29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

حماس: على المستوطنين اليهودالرحيل او الموت على يد المقاومة

قيادي في حركة حماس:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة / سياسة نُشر: 03/07/2014 الساعة 09:03 آخر تحديث: الساعة 15:42
حجم الخط
حماس: على المستوطنين اليهودالرحيل او الموت على يد المقاومة
حماس: على المستوطنين اليهودالرحيل او الموت على يد المقاومة · تصوير: xinhua

قيادي في حركة حماس:

الجريمة لن تمر مرور الكرام وستدفع اسرائيل ثمنها غاليا

ليس أمام المستوطنين في الضفة الغربية والقدس إلا خيارين لا ثالث لهما إما الموت على يد المقاومة أو الرحيل إلى حيث جاؤوا والنجاة لهم ولعائلاتهم فليس لهم أمن وأمان على أرضنا



هددت حركة حماس المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية والقدس، بالقتل والثأر لدماء الشهيد الطفل محمد أبو خضير الذي خطفه وحرق على يد مجموعة منهم. 

وقال القيادي في الحركة طلال نصار خلال مؤتمر صحفي عقد عقب مسيرات جابت شوارع مدينة غزة: "ليس أمام المستوطنين في الضفة الغربية والقدس إلا خيارين لا ثالث لهما، إما الموت على يد المقاومة، أو الرحيل إلى حيث جاؤوا والنجاة لهم ولعائلاتهم، فليس لهم أمن وأمان على أرضنا. الجريمة لن تمر مرور الكرام وستدفع اسرائيل ثمنها غاليا"، داعيًا الرئيس محمود عباس الى وقف سياسة التنسيق الأمني الذي يوفر الحماية للمستوطنين ويحرم المقاومة من القيام بدورها في حماية شعبنا.

وأكد أن تهديدات اسرائيل لقطاع غزة ستكلفه ثمنًا غاليًا إذا أقدم على تنفيذ أي منها، موضحًا أن المقاومة لديها استراتيجية واضحة للرد على اسرائيل في الوقت الذي تحدده وتراه مناسبا. وتابع"لا نستبعد أن يرتكب الجيش الاسرائيلي أي جريمة قتل أو اغتيال، فهو يسعى إلى خلط الأوراق عبر جرائمه العسكرية المتواصلة"، لافتًا إلى أن العدوان على الشعب الفلسطيني لا يحتاج إلى ذريعة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد