29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

حكم ثماني سنوات على عوني جبارة

* المحكمة اتهمت عوني جبارة بدخوله مفرق الطرق بالضوء الاحمر واصطدامه بسيارة المرحومين ما ادى الى مقتلهما واصابة ثلاثة اخرين بجروح متفاوتة.

م ا موقع العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 07/09/2008 الساعة 12:59
حجم الخط
حكم ثماني سنوات على عوني جبارة
حكم ثماني سنوات على عوني جبارة · تصوير: كل العرب

* المحكمة اتهمت عوني جبارة بدخوله مفرق الطرق بالضوء الاحمر واصطدامه بسيارة المرحومين ما ادى الى مقتلهما واصابة ثلاثة اخرين بجروح متفاوتة.

* عوني جبارة ادعى طيلة جلسات المحكمة انه دخل المفرق عندما كانت الشارة خضراء

* عائلة جبارة اتهمت المحكمة بالتمييز بين العرب واليهود وبالعنصرية .


حكمت المحكمة المركزية في مدينة تل ابيب على عوني جبارة 49 عاما من مدينة الطيبة بالسجن لمدة ثمانية اعوام بعد ادانته بالتسبب بوفاة نينا وميناحيم فيسلير في حادث طرق مروع وقع في عام 2007 في مفرق "كوخاف يائير".
 واتهمت المحكمة عوني جبارة "بدخوله مفرق الطرق بالضوء الاحمر واصطدامه بسيارة المرحومين ما ادى الى مقتلهما واصابة ثلاثة اخرين بجروح متفاوتة.
وقال القاضي في نص الحكم الذي اصدره ضد المتهم عوني جبارة "انه تبين ان المتهم دخل المفرق في الوقت الذي رأى فيه ان شارته حمراء ولم يأبه بذلك وتسبب بمصرع الزوجين وادعى كذبا انه دخل المفرق بالضوء الاخضر".
وكان عوني جبارة قد ادعى طيلة جلسات المحكمة انه دخل المفرق عندما كانت الشارة خضراء بينما اتهمت عائلة جبارة المحكمة بالتمييز بين العرب واليهود وبالعنصرية . هذا وسحبت المحكمة رخصة عوني جبارة لمدة عشرين عاما.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد