29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

حسن غدير من بئر المكسور: افراد الشرطة اعتدوا عليّ وشتموني وضربوني

حسن غدير :

م أ من: أمين بشير- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 17/05/2012 الساعة 22:26 آخر تحديث: الساعة 08:46 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
حسن غدير من بئر المكسور: افراد الشرطة اعتدوا عليّ وشتموني وضربوني
حسن غدير من بئر المكسور: افراد الشرطة اعتدوا عليّ وشتموني وضربوني · تصوير: كل العرب

حسن غدير :

افراد الشرطة إنهالوا علي بالضرب وأنا مكبل وبدأوا يشتموني بألفاظ نابية وعبارات عنصرية مشينة وأنا في هذه الأثناء كنت جريحاً وأنزف

في تمام الساعة الثالثة صباحاً تذكر أفراد الشرطة بأنني بحاجة إلى علاج عندها نقلوني إلى المستشفى

ياكي اوحانا:
المشتبه حسن غدير رفض الخضوع لتفتيش المنظمين عند مدخل الملعب، وبدأ بالصراخ عليهم عندها قرروا استدعاء افراد الشرطة

غدير هاجم افراد الشرطة وشتمهم وتسبب بفوضى عارمة في المكان الا انه تم اعتقاله والتحقيق معه

الشرطة لن تتوانى عن ايجاد السبل القانونية لمحاسبته لا سيما تقديم لائحة اتهام بحقه عما قريب



المباراة الساخنة التي جرت يوم أمس في استاد عيلوط بين متصدر الدرجة الثانية بئر المكسور وفريق القاع الخضيرة والتي انتهت بتفوق الأخير، كانت نذير شؤم على المواطن حسن جاسم غدير من بئر المكسور والذي وصل الى المباراة مع أطفاله الصغار ليشاهدوا ويتمتعوا بمباراة فريقهم، الا ان فوجئ عند مدخل المدرجات أن احد المنظمين في الملعب رفض إدخال إبنه الصغير الذي يحمل صفارة في يده بحجة أن إدخال الصفارة ممنوع - على حد تعبيره.


حسن غدير

وقال غدير سارداً تفاصيل ما حدث لموقع العرب وصحيفة كل العرب، نقاش حاد نشب بيني وبين المنظم الذي أصر بدوره على عدم إدخالي وأولادي مع صفارة طفلي الصغير وبينما النقاش دائر بيننا تدخلت وحدة "اليسام"، الذين بدأوا بالصراخ عليّ أمام أطفالي وسرعان ما تحول هذا الصراخ إلى ضرب مبرح حيث أنهالوا عليّ وهاجموني".


شتائم وعبارات عنصرية
واضاف غدير قائلاً:"لم يكتفِ أفراد وحداث الشرطة بذلك فبعد أن أدخلوني إلى غرفة داخل الملعب مكبلاً أمام أطفالي الذين بدأوا بالصراخ والبكاء عادوا لينهالوا عليّ بالضرب مرة أخرى وأنا مكبل، وفي الغرفة شتموني بألفاظ نابية وعبارات عنصرية مشينة وأنا في هذه الأثناء كنت جريحاً وأنزف".
وتابع:"حتى عندما رأوني أنزف، رفض ضابط الوحدة أن أجلس على كرسي في الغرفة وأمرني بالجلوس على الأرض، حتى تدخل أحد أفراد الشرطة المدنية وأجلسني على كرسي".

الحاجة الى العلاج
وأضاف غدير: "بعدها وفي تمام الدقيقة الـ80 للمباراة نقلوني إلى مركز الشرطة حيث باشروا يتقاذفوني من محقق إلى أخر حتى عدت أخيراً إلى المحقق الأول الذي رفض إستقبالي، حقق معي مطولاً وفي تمام الساعة الثالثة صباحاً تذكر أفراد الشرطة بأنني بحاجة إلى علاج عندها نقلوني إلى المستشفى".

تعقيب الشرطة:
وقال ياكي اوحانا، الناطق بلسان شرطة الشمال، في حديث لموقع العرب وصحيفة كل العرب:"ان المشتبه حسن غدير رفض الخضوع لتفتيش المنظمين عند مدخل الملعب، وبدأ بالصراخ عليهم عندها قرروا استدعاء افراد الشرطة، حيث قام حينها بمهاجمتهم وشتمهم وتسبب بفوضى في المكان، الا ان افراد الشرطة قاموا بإعتقاله والتحقيق معه".
واضاف اوحانا:"ان الشرطة لن تتوانى عن ايجاد السبل القانونية لمحاسبته لا سيما تقديم لائحة اتهام بحقه عما قريب، اما بالنسبة لإدعاءاته فسيتم فحصها في قسم التحقيقات مع رجال الشرطة.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد