24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

حزب الله: اتهام اسرائيل بمسؤوليتنا وقح وردنا على اغتيال مغنية ليس بالسيّاح

حزب الله: ردنا على اغتيال مغنية لن يكون عبر قتل السيّاح الاسرائيليين

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب عربية وعالمية نُشر: 18/07/2012 الساعة 21:13 آخر تحديث: الساعة 09:14
حجم الخط
حزب الله: اتهام اسرائيل بمسؤوليتنا وقح وردنا على اغتيال مغنية ليس بالسيّاح
حزب الله: اتهام اسرائيل بمسؤوليتنا وقح وردنا على اغتيال مغنية ليس بالسيّاح

حزب الله: ردنا على اغتيال مغنية لن يكون عبر قتل السيّاح الاسرائيليين

أكد مصدر مسؤول في حزب الله على أن اتهام "إسرائيل" للحزب بتنفيذ العملية هي اتهامات باطلة ووقحة وأن الرد على اغتيال "إسرائيل" لعماد معنية لن يكون عبر تفجير حافلة للسائحين الإسرائيليين.

وكان بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الاسرائيلي قد اتهم ران بالوقوف وراء العملية التفجيرية التي استهدفت سياحا إسرائيليين في مطار مدينة بورغاس البلغارية مساء اليوم الأربعاء.
وقال نتنياهو في بيان أصدره منذ قليل، إن "جميع المؤشرات تقود إلى إيران، و خلال الأشهر الأخيرة شهدنا محاولات إيرانية للمس بإسرائيليين في تايلاند والهند وجورجيا وكينيا وقبرص وغيرها".
وربط نتنياهو بين توقيت العملية التفجيرية اليوم وكونه يأتي بالتزامن مع الذكرى السنوية ال18 للهجمات التي نفذها حزب الله في مقر الجالية اليهودية في العاصمة الأرجنتين بوينس آيريس انتقاما لاغتيال إسرائيل لأمين عام حزب الله السابق عباس الموسوي.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد