29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

حالة الطقس: جو غائم جزئي ويطرأ إنخفاض طفيف على الحرارة

دائرة الأرصاد الجوية: 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 29/09/2015 الساعة 08:26 آخر تحديث: الساعة 08:29
حجم الخط
حالة الطقس: جو غائم جزئي ويطرأ إنخفاض طفيف على الحرارة
حالة الطقس: جو غائم جزئي ويطرأ إنخفاض طفيف على الحرارة · تصوير: Thinkstock

دائرة الأرصاد الجوية: 

يكون الجو اليوم غائمًا جزئيًا ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة 

يكون الجو يوم الاربعاء غائمًا جزئيًا ولا يطرأ تغيير يذكر على درجات الحرارة حيث تبقى أدنى من معدلها السنوي العام بقليل


يكون الجو اليوم الثلاثاء، غائمًا جزئيًا، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط امطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا، وفقا لتعقات دائرة الأرصاد الجوية.


صورة توضيحية 

الاربعاء 30.9.2015: يكون الجو غائمًا جزئيًا، ولا يطرأ تغيير يذكر على درجات الحرارة، حيث تبقى أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط امطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

الخميس 1.10.2015: يكون الجو حارًا نسبيا، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة.

الجمعة 2.10.2015: يكون الجو حارًا نسبيا، ولا يطرأ تغيير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة.

السبت 3.10.2015: يكون الجو حارًا نسبيًا، ولا يطرأ تغيير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد