حالة الطقس: أجواء عاصفة وأمطار محلية في البلاد
يوم الخميس 02.03.2017.. يكون الجو غائمًا جزئيًا ويطرأ إنخفاض آخر على درجات الحرارة
يوم الخميس 02.03.2017.. يكون الجو غائمًا جزئيًا ويطرأ إنخفاض آخر على درجات الحرارة
بسبب الامطار والفيضانات والاجواء العاصفة تمّ إغلاق مطار إيلات بعد تساقط كمية كبيرة من البَرد مما أدّى الى إغلاق الطريق المؤدية الى المطار

صورة توضيحية
يوم الخميس 02.03.2017: يكون الجو غائمًا جزئيًا، ويطرأ إنخفاض آخر على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق.
يوم الجمعة 03.03.2017: يكون الجو غائمًا جزئيًا الى غائم، ويطرأ إنخفاض آخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتسقط زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق.
إغلاق مطار إيلات
الجدير بالذكر أن بسبب الامطار والفيضانات والاجواء العاصفة تمّ إغلاق مطار إيلات بعد تساقط كمية كبيرة من البَرد مما أدّى الى إغلاق الطريق المؤدية الى المطار الا أنه تمت اعادة فتح المطار قبل ظهر اليوم. وفي تصريحات للشرطة أكدت أن "هنالك تدفق للمياه على شارع رقم 90 حتى طابا، كما وطلبت الشرطة من الجمهور تجنب الوصول الى هذه الاماكن وأيضًا الى الاماكن الجبلية في البلاد. علمًا انه تمّ إنقاذ 130 طالبًا من المدارس الثانوية وإخراجهم من مواقف السيارات خلال توجههم الى المدرسة بسبب الفيضانات".