29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

جيرارد بيكيه: بهذا المستوى لن يفوز برشلونة بدوري الأبطال

 

ح ر حجاج رحال رياضة عالمية نُشر: 06/11/2019 الساعة 00:42 آخر تحديث: الساعة 20:05
حجم الخط
جيرارد بيكيه: بهذا المستوى لن يفوز برشلونة بدوري الأبطال
جيرارد بيكيه: بهذا المستوى لن يفوز برشلونة بدوري الأبطال · تصوير: REUTERS

 


أعرب جيرارد بيكيه مدافع برشلونة، عن استيائه من التعادل السلبي أمام سلافيا براج التشيكي، بالجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

وقال بيكيه، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "حاول الفريق تقديم الأداء الذي يناسبنا، وتقدمنا وكان لدينا فرص للتسجيل، لكن الكرة لم ترغب في دخول الشباك".وأضاف: "النتائج لم تكن في صالحنا في المباريات الأخيرة، حيث لم نحقق الانتصار في آخر مباراتين، والجماهير تريد المزيد".

وتابع: "يتوجب علينا حل الموقف الحالي في أقرب وقت ممكن. نحن لا نظهر بالشكل الذي نريده، لكن في مسابقتي دوري الأبطال والليجا نحن في الصدارة".وأردف: "النتائج ليست سيئة، لكن علينا أن نتحلى بالهدوء ونواصل التحسن".واختتم: "مع هذا المستوى سيكون من الصعب الفوز بدوري الأبطال، لكن سبق أن مررنا بمراحل لم نلعب خلالها بشكل جيد مثل فترة لويس إنريكي، لكن الأمر انتهى بنا بالتتويج بالثلاثية".
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد