29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

جوارديولا يعلن: سنستعيد ريبري في مباراتنا ضد هامبورغ

جوارديولا :

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 13/02/2015 الساعة 19:36 آخر تحديث: الساعة 22:54
حجم الخط
جوارديولا يعلن: سنستعيد ريبري في مباراتنا ضد هامبورغ
جوارديولا يعلن: سنستعيد ريبري في مباراتنا ضد هامبورغ · تصوير: Reuters

جوارديولا :

عاد فرانك ريبري ورافينيا وتدربا مع الفريق وهما ضمن الخيارات الان

ما يهم هو صناعة المزيد من فرص التسجيل ليس فقط عدد الكيلومترات التي يقطعها اللاعبون


أعلن المدرب الإسباني بيب جوارديولا، اليوم الجمعة، عن مفاجاة سارة لمشجعي وعشاق نادي بايرن ميونيخ متصدر دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم، حيث اكد أن الجناح فرانك ريبري والمدافع رافينيا سيعودان إلى تشكيلة الفريق قبل مباراة الدوري ضد هامبورج يوم غد السبت.


جوارديولا وريبري- ارشيف رويترز

ويذكر أن سبب غياب ريبري ورافينيا هو إصابتهما خلال الأسابيع القليلة الماضية، مع تعثر بايرن في بداية العام الجديد. وكان بطل المانيا لا يقهر تقريبا في النصف الأول من الموسم لكنه حقق فوزا واحدا في أول ثلاث مباريات بالدوري في العام الجديد.

وأشار جوارديولا في تصريحات له خلال مؤتمر صحفي:"عاد فرانك ريبري ورافينيا وتدربا مع الفريق، وهما ضمن الخيارات الان"، وسيفتقد المدرب الاسباني المدافع الموقوف جيروم بواتنج بينما يتطلع لمواصلة الانتصارات بعد الفوز 2-صفر على شتوتجارت في الجولة الماضية. وأضاف بيب "كان بناء اللعب في غاية البطء في شتوتجارت.. يجب أن نفعل ذلك بشكل أفضل لأن المباراة ضد هامبورج في غاية الأهمية".  وقال المدرب الاسباني "لست قلقا من المهاجمين.. القلق أكبر حول أسلوب اللعب. ما يهم هو صناعة المزيد من فرص التسجيل، ليس فقط عدد الكيلومترات التي يقطعها اللاعبون." 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد