29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

جماهير كبيرة تشارك في صلاة الجمعة من الطيبة وقلنسوة بعد تهديد المالية بإخلاء مصالح

تشارك جماهير كبيرة من الطيبة قلنسوة في صلاة الجمعة التي تقام بمحاذاة شارع 444 في الطيبة، ذلك في اعقاب تلقي اصحاب مصالح انذارات بإخلاء مصالحهم التجارية ودفع غرامت بقيمة مئات الاف الشواقل بحجة البناء غير المرخص.

ح ش حسن شعلان اخبار محلية نُشر: 29/10/2021 الساعة 12:36 آخر تحديث: الساعة 15:35 المثلث الجنوبي
حجم الخط
جماهير كبيرة تشارك في صلاة الجمعة من الطيبة وقلنسوة بعد تهديد المالية بإخلاء مصالح · تصوير: كل العرب

تشارك جماهير كبيرة من الطيبة قلنسوة في صلاة الجمعة التي تقام بمحاذاة شارع 444 في الطيبة، ذلك في اعقاب تلقي اصحاب مصالح انذارات بإخلاء مصالحهم التجارية ودفع غرامت بقيمة مئات الاف الشواقل بحجة البناء غير المرخص.

خطيب الجمعة الشيخ عبد ارحكن حلتاوي حاج يحيى التي تطرق في خطبته عن خطورة ما بحصل، وما قد ينجم عن هذه السياسة الظالمة. اصحاب المصالح قالوا "نود بان نشكر كل من شارك في هذا النداء للتصدي لمخطط الإخلاء، ولا بد بان تيتمر الوقفة الوحدوية لمنع اخلاء المصالح وكي يستمر العمل". يشار الى ان اصحاب المصالح منذ ايام وهم يقومون بعدة خطوات التي من شأنهة ان تساهم في وقل هذا المخطط وبأسرع وقت ممكن. 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد