جدة المصاب بإطلاق الرصاص في يافا: أصابوا حفيدي برصاصة برأسه.. ما كل هذا الإجرام!
يستمر مسلسل العنف والجريمة في المجتمع العربي، لنشهد اليوم الثلاثاء على جريمة مروعة جديدة راح ضحيتها فريد رامي خلّاف (20 عامًا)، وأصيب فتى ( 13 عامًا) بجراح خطيرة بعد أن تعرضا لإطلاق رصاص امام منازلهما.
نايفة ابو سيف جدة الفتى المصاب "سليم" قالت:"لا اصدق جريمة القتل واصابة حفيدي، فعندما شاهدتهما جن جنوني ولم استوعب ما حصل. رحم الله المرحوم ونسأل الله الشفاء العاجل لحفيدي".

ثم قالت:"عندما حصل حادث اطلاق الرصاص حفيدي كان بجانب الضحية لقد أصيب برصاصة برأسه، وكان من الممكن أن تنتهي هذه الجريمة بعدة ضحايا".
وأضافت:"الى اين وصلت بنا الأمور ولماذا كل هذا الإجرام؟ ماذا فعل الضحية وحفيدي كي يتم اطلاق الرصاص بإتجاههما؟هذا الحادث وقع علينا كالصاعقة". في نهاية حديثها قالت:" الشرطة دائما تبحث عن السموم وتجار السموم، فليبحثوا ايضا عن السلاح كي يجمعوه، اجمعوا الساح من الناس، لا نريد أن نعاني أكثر من فوضى السلاح الذي يهدد حياتنا ويقتلنا".


*الفيديوهات بلطف من واينت