29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

جامعة تل أبيب لمركز حراك: نعارض فتاوى الحاخامات العنصرية

تلقى مركز "حراك" لدعم التعليم العالي في المجتمع العربي رسالة جوابية من جامعة تل أبيب، أكدت فيها أنّ الجامعة ترفض دعوة الحاخامات اليهود إلى عدم تأجير البيوت للعرب.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار المدارس نُشر: 05/02/2011 الساعة 14:43 آخر تحديث: الساعة 14:44
حجم الخط
جامعة تل أبيب لمركز حراك: نعارض فتاوى الحاخامات العنصرية
جامعة تل أبيب لمركز حراك: نعارض فتاوى الحاخامات العنصرية · تصوير: كل العرب

تلقى مركز "حراك" لدعم التعليم العالي في المجتمع العربي رسالة جوابية من جامعة تل أبيب، أكدت فيها أنّ الجامعة ترفض دعوة الحاخامات اليهود إلى عدم تأجير البيوت للعرب.


صورة توضيحية

وكتب رئيس البروفيسور يوسيف كلافتر في رسالته إلى مدير مركز "حراك" رجا زعاترة، أنّ إدارة الجامعة تعمل على إيجاد حل لأزمة السكن التي يعاني منها طلاب الجامعة عمومًا والطلاب العرب خصوصًا، في أعقاب خصخصة مساكن الطلبة، من خلال إعطاء ضمان من الجامعة لأصحاب الشقق.
وكان مركز "حراك" وبالتنسيق مع قادة النضال من أجل المساكن قد تابع القضية أمام إدارة الجامعة، التي تعهدت من جهتها ببناء ألف مسكن جديد في غضون ثلاثة أعوام.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد