29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

يوم رياضي مميز في الاعدادية أ – المغار

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 20/03/2019 الساعة 22:26 آخر تحديث: الساعة 22:28 المغار والقضاء
حجم الخط
يوم رياضي مميز في الاعدادية أ – المغار
يوم رياضي مميز في الاعدادية أ – المغار · تصوير: كل العرب

 


نظم طاقم التربية البدنية المكون من الاستاذ صافي قزل مركز الموضوع والمعلم روني عثمان والمعلمات מירית כהן وعدن عرايده يوماً رياضياً لكل الطبقات.

 

شمل هذا اليوم كلمة مدير المدرسة الاستاذ سلمان دغش الذي تحدث عن اهمية الرياضة بشكل عام واهمية هذا اليوم الذي يفسح المجال للطلاب بإبراز مواهبهم الرياضية واهميه العمل المشترك وتمنى للطلاب يوماً ناجحاً ومثمراً وشمل كذلك مسابقات في الركض الطويل والقصير ، شد الحبل ، محطة الطبول ، مسابقات ومحطات اخرى شيقة.
لقد لاقى هذا اليوم استحسان الطلاب والمعلمين واضفى جواً من السرور والبهجة وروح التنافس .في نهاية اليوم تم توزيع الشهادات والميداليات والكؤوس على الطلاب والفرق الفائزة وشكر كل من ساهم بإنجاح هذا اليوم الهام وشكر لجنة الحكم المكونة من المعلمات رزان رشرش، جوليا بلعوس ورنا غانم.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد