مهرجان الاستحداث والتدوير الأول في طمرة
شارك في هذا المهرجان تسعة مدارس ابتدائية من شريحة طلاب الثالث والرابع حيث وصل العدد الاجمالي الى 1800 طالب
شارك في هذا المهرجان تسعة مدارس ابتدائية من شريحة طلاب الثالث والرابع حيث وصل العدد الاجمالي الى 1800 طالب
برعاية بلدية طمرة وحدة البيئة - بوابة الجليل - ووزارة البيئة تمّ اختتام مهرجان البيئة تحت عنوان التدوير بنجاح، بهدف زيادة الوعي من أجل المحافظة على بيئة نظيفة خضراء وجميله وذلك عن طريق دمج الطلاب بفعاليات لرفع المستوى التثقيفي البيئي لديهم، بواسطة محطات وفعاليات تهدف لمواضيع البيئة مثل الاستحداث مثل ( الورق، البلاستك، والنفايات العضوية....).
وقد شارك في هذا المهرجان تسعة مدارس ابتدائية من شريحة طلاب الثالث والرابع حيث وصل العدد الاجمالي الى 1800 طالب ليشاركوا بهذا المهرجان الكبير، تمّ استقبالهم في منتجع العش العربي.
وكان من بين الحضور الأستاذ صالح حجازي قائم بإعمال الرئيس حيث تحدث عن اهميه التثقيف البيئي وشكر مندوبين عن وزارة البيئة الاستاذ ماجد حجاجرة والاستاذ شاكر أبو حمود وقد اثنى حضورهم وتقييمهم للمهرجان ونجاحه وفي حديث مع مصطفى ذياب مركز التثقيف البيئي محمد حجازي مركز المهرجان بأنّه الأوّل من نوعه في الوسط العربي وقد لاقى نجاح كبير الامر الذي يدل على مستوى مدارسنا والوعي الكبير في موضوع البيئة والمحافظة عليها، وقد شكر محمد حجازي مدراء ومعلمي المدارس الذين شاركوا والمرشدين من الشبيبة العاملة والمتعلمة والكشاف الاسلامي البلدي بقيادة احمد حجازي على مدّ يد العون والمساعدة واداره العش على الاستقبال والنظام وحسن المعاملة.
