29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

عرعرة النقب: مكافأة وزارية للهيئة التدريسية في الشاملة

جاسر أبو عرار:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 28/07/2015 الساعة 08:20 آخر تحديث: الساعة 09:49 النقب
حجم الخط
عرعرة النقب: مكافأة وزارية للهيئة التدريسية في الشاملة
عرعرة النقب: مكافأة وزارية للهيئة التدريسية في الشاملة · تصوير: كل العرب

جاسر أبو عرار:

انا فخور واعتز جدًا بهذه المكافأة وبطاقم المعلمين والمعلمات الذين يمثلون المدرسة 


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن المدرسة الشاملة في عرعرة النقب جاء فيه: "أبرقت مديرة وحدة التعليم الثانوي "داسي باري" في وزارة التربية والتعليم رسالة إلى مدير المدرسة الشاملة في عرعرة النقب  جاسر ابو عرار، أبلغته فيها أنّ مدرسته أُدرجت ضمن المدارس الثانويه التي حصلت على جائزة وزارية في إطار تقليص الفجوات".


خلال كلمة الشكر للمعلمين والأهالي

وأضاف البيان: "وأبلغته كذلك عن قرار الوزارة بمكافأة الهيئة التدريسية على جهودها الجبّارة بمنح أعضاء الهيئة التدريسية (معلمين ومعلمات) في المرحلة الثانوية مكافأة مالية لمرة واحدة بمقدار 3,094₪ لكلّ معلم يشغل وظيفة كاملة، وتأتي هذه المكافأة في إطار البرنامج الوزاري لتقليص الفجوات وتعزيز التحصيل العلمي في كافّة المجالات الذي يفحص الجوانب التعليمية القيمية والاجتماعية في المدارس الثانوية في البلاد، وأثنت باري على عمل المدير القيادي وعمل الطاقم الفعّال خدمة لجيل المستقبل، حيث أنّها أشارت بأنّها تؤمن بقدرة المعلم على إحداث التغيير".

واختتم البيان: "وعقّب مدير المدرسة المربي جاسر أبو عرار حول هذه المكافأة قائلًا: "انا فخور واعتز جدًا بهذه المكافأة وبطاقم المعلمين والمعلمات الذين يمثلون المدرسة والأهالي والطلاب الكرام الذين يدعمون المدرسة، بشكل دائم" إلى هنا نصّ البيان.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد