29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

سخنين: الاحفاد يكرمون الاجداد على عطائهم في مدرسة الجليل

مثل هذه الفعاليات من شأنها توطيد العلاقة بين الاحفاد والاجداد والمحافظة على التراث العربي الاصيل

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المدارس نُشر: 13/11/2013 الساعة 14:01 آخر تحديث: الساعة 17:07 سخنين والمنطقة
حجم الخط
سخنين: الاحفاد يكرمون الاجداد على عطائهم في مدرسة الجليل
سخنين: الاحفاد يكرمون الاجداد على عطائهم في مدرسة الجليل · تصوير: كل العرب

مثل هذه الفعاليات من شأنها توطيد العلاقة بين الاحفاد والاجداد والمحافظة على التراث العربي الاصيل

اللقاء تضمن اعمالا فنية من مسرحية تراثية هادفة واغانٍ تراثية من الفولكلور والتراث الفلسطيني من ابداع وتمثيل طلاب المدرسة


استمتع المسنون من نزلاء المركز الاقليمي اليومي في سخنين بالفعاليات والنشاطات التي تم تنظيمها في يوم التواصل مع الاجداد في مدرسة الجليل ثنائية اللغه في اشحار شمال المدينة، والتي تضمنت فعاليات تراثية وشعبية واغاني وفعاليات فنية شارك فيها طلاب المدرسة والهيئة التدريسية بارشاد المعلمة مريم ابو صالح.


المربية مريم ابو صالح التي اشرفت على تنظيم الفعاليات رحبت بالحضور عامة من الطلاب واهاليهم والهيئة التدريسية وبجميع المسنين من المركز الاقليمي اليومي للمسن وبمدير المدرسة المربي كمال ابو يونس ومدير المركز الاقليمي اليومي للمسنين رامي شلاعطة وبالمخرج عادل ابو ريا مدير مسرح الجوال وأكدت على أهمية التواصل بين الجيلين الاجداد والاحفاد لما تحمله من معاني سامية تواق لها الاحفاد لسماعها والتعرف اليها من الاجداد، في حين قدم الأحفاد التحية للاجداد على عملهم المتفاني في خدمة المجتمع العربي وتحبيب العلاقات الاجتماعية وغيرها من الثوابت في المجتمع العربي.
وأكد كل من مدير المدرسة المربي كمال ابو يونس ورامي شلاعطة في حديث خاص لموقع العرب على اهمية مثل هذه الفعاليات واهميتها التي من شأنها توطيد العلاقة بين الاحفاد والاجداد والمحافظة على التراث العربي الاصيل بالاضافة الى تكريم الاجداد على دورهم، ضمن سلسلة فعاليات تأتي مصادفة مع اسبوع المسن العالمي.  ويشار الى ان اللقاء تضمن اعمالا فنية من مسرحية تراثية هادفة واغانٍ تراثية من الفولكلور والتراث الفلسطيني من ابداع وتمثيل طلاب المدرسة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد