29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

ثانوية غرناطة في كفركنا:إنتخابات مجلس طلاب محوسبة

ترشح لهذا المنصب كل من الطالبين منتصر يحيى ولؤي خطيب، والملفت للإنتباه أن الإنتخابات ولأول مرة أجريت بطريقة إلكترونية محوسبة 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 30/10/2015 الساعة 13:24 آخر تحديث: الساعة 13:29 الناصرة والقضاء
حجم الخط
ثانوية غرناطة في كفركنا:إنتخابات مجلس طلاب محوسبة
ثانوية غرناطة في كفركنا:إنتخابات مجلس طلاب محوسبة · تصوير: كل العرب

ترشح لهذا المنصب كل من الطالبين منتصر يحيى ولؤي خطيب، والملفت للإنتباه أن الإنتخابات ولأول مرة أجريت بطريقة إلكترونية محوسبة 


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مكتب جلال بنا، جاء فيه "إمتدادا للفعاليات المنهجية واللامنهجية في مدرسة غرناطة الثانوية في كفركنا أُقيمت يوم الخميس إنتخابات حرة وبأجواء تملؤها الروح الرياضية والأخلاق العالية ويسودها جو من التشجيع والحماس والتآخي، وبعد أسبوعين من الحملات الانتخابية والتي من خلالها سعى المرشحون على عرض أفكارهم وبرامجهم أمام الطلاب".


جانب من طلاب المدرسة خلال الفعاليات 


وأضاف البيان "ترشح لهذا المنصب كل من الطالبين منتصر يحيى ولؤي خطيب، والملفت للإنتباه أن الإنتخابات ولأول مرة أجريت بطريقة إلكترونية محوسبة من قبل جميع طلاب المدرسة بواسطة موقع المدرسة الجديد " انجازكم-نت ". كما وأثنت المديرة والمربية فهيمة أمارة على جهود الطلاب والهيئة التدريسية ومجلس الطلاب في عملهم على إنجاح هذا اليوم متمنية لهم المزيد من العمل الدؤوب والمثابرة مشددة على أهمية التعاون بين كل مرافق المدرسة من إدارة وهيئة تدريسية وطلاب عندما يضع الجميع هدفا نصب أعينهم يخدم المدرسة وطلابها، كما شددت مديرة المدرسة على أهمية الروح الرياضية ما بين الطلاب، حيث أن الانتخابات أتت من اجل أن يمارس كل طالب حقه في اختيار من هو أفضل وهذه أسس الديمقراطية التي يجب على كل مؤسسة تعليمية أو غير تعليمية أن تتبناها وتسير بحسبها من أجل تحقيق أهدافها".

وتابع البيان "وفي حديث مع الطالب الفائز برئاسة مجلس الطلاب لؤي خطيب قال: "أولاً أشكر أخي وصديقي الطالب المنافس منتصر والذي تحلى بروح منافسة شريفة وهادئة ورائعة، كما أشكر الطلاب جميعًا لوضعهم ثقتهم كممثل عنهم، وأشكر أيضا الدعم الكبير الذي وفرته لنا المدرسة من إدارة وهيئة تدريسية، وأخصّ بالذكر الأستاذ أمجد أمارة على تعبه وسهره الليالي الطوال من أجل تجهيز الموقع وإختيار إنتخابات مجلس الطلاب لإعلان انطلاقة الموقع الجديد انجازكم". وأضاف: "كما أتمنى أن أكون عند حسن ظن الجميع، وسأعمل جاهدًا لأحقق كل ما ذكرته ببرنامجي الإنتخابي والسعي وراء رفع اسم مدرستنا غرناطة الثانوية".
أما في مرحلة إعلان النتائج تقدم الأستاذ أمجد أمارة لعرض النتائج النهائية المحوسبة والتي أتت على النحو التالي: نسبة التصويت العام تعدت ال 85% من مجمل الطلاب، 2% من الاصوات ورقة بيضاء، والنسبة الأعلى من التصويت لصالح الطالب لؤي خطيب، وعليه تقرر فوزه لرئاسة مجلس الطلاب للعام الدراسي الحالي 2015-2016 ، وأُعلن الطالب منتصر يحيى عضو في مجلس الطلاب .
عند إعلان النتائج تصافحا المرشحين وباركا لبعضهما بخطوة تملؤها المحبة والروح الرياضة المعتاد عليها في مدرسة غرناطة، كما وقام الطلاب بواجب تقديم المباركة للطالب الفائز" وفقا للبيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد