29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

جامزو وأيمن سيف يزوران كفرقاسم: الأعراس من أخطر أماكن تفشي كورونا

استقبل المحامي عادل بدير، رئيس بلدية كفرقاسم وأعضاء ونواب البلدية في مركز "كليك هاب"  البروفيسور روني جامزو مسؤول ملف الكورونا في إسرائيل، كذلك ايمن سيف، مسؤول ملف الكورونا في المجتمع العربي.

م ع منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 17/08/2020 الساعة 14:17 آخر تحديث: الساعة 17:58 المثلث الجنوبي
حجم الخط
جامزو وأيمن سيف يزوران كفرقاسم: الأعراس من أخطر أماكن تفشي كورونا
جامزو وأيمن سيف يزوران كفرقاسم: الأعراس من أخطر أماكن تفشي كورونا · تصوير: كل العرب

استقبل المحامي عادل بدير، رئيس بلدية كفرقاسم وأعضاء ونواب البلدية في مركز "كليك هاب"  البروفيسور روني جامزو مسؤول ملف الكورونا في إسرائيل، كذلك ايمن سيف، مسؤول ملف الكورونا في المجتمع العربي.

كما شاركت العديد من الشخصيات الإجتماعية والأكاديمية، منهم مديري مدارس وجمعيات وائمة مساجد ورجال دين. كما شارك الدكتور روتبرغ مسؤول صندوق المرضى في لواء المركز.

رئيس بلدية كفرقاسم ومدير قسم الطوارئ خالد عيسى وطاقم الجبهة الداخلية كانوا في استقبال الوفد، حيث افتتح رئيس البلدية بشرح عن اخر المعطيات في المدينة والإجراءات التي يقومون بها بالتعاون مع قسم الطوارئ والجبهة الداخلية وشرطة كفرقاسم وقال:"نعمل جاهدين من اجل التوعية والإرشاد ومحاولة الإجماع بين استمرار الحياة اليومية والحفاظ على التعليمات. مهم جدا ان يكون بيننا وبين المواطن ثقة في التعامل. المواطن في النهاية يريد الصحة وان تستمر الحياة الإقتصادية من اجل ان يعتاش كانسان دون الحاجة لاحد، لكن هناك العديد من الملفات الإنسانية التي كانت بحاجة لوقفة منا وبالفعل هذا ما كان".

واسهب: "صحيح قبل أسبوعين كانت كفرقاسم في اطار البلدان الخضراء ولكن وعلى ما يبدو بعض المواطنين اللذين اخذوا الامر بسخرية واستهتار خلال عطلة عيد الأضحى كانوا السبب في بدء الموجة الثانية عندنا، كما ان الإصابات ارتفعت مع عودة موسم الأعراس، مع العلم اننا منعنا الأعراس في القاعات وسمحنا لهم اقامتها في البيوت بهدف التقليل من الأعداد، لكن لا يمكن وقف الفرح ومشاركة العشرات وخاصة ان بعضهم لم يلتزم وهنا كانت الدالة التصاعدية. اليوم نعمل على وقف هذا الإرتفاع من خلال التعاون مع الشرطة والجبهة الداخلية بالعديد من الوسائل ان كان ذلك من خلال مكبرات الصوت او النشرات او الفيديوهات ووسائل الإعلام".

السيد ايمن مسؤول ملف الكورونا في البلدات العربية قال: "كفرقاسم اعرفها جيدا واعرف ادارتها حسن المعرفة وكيف يواجهون الأزمات. خلال الأيام الأخيرة رئيس البلدية كان على تواصل دائم معي على مدار الساعة، انا شخصيا قدمت كل ما تم طلبه مني ولكل مدننا وقرانا العربية، وسنستمر الى ان ننتهي من هذه الأزمة، لكن اقولها وبصدق ان موجة وعطلة عيد الأضحى كانت السبب في ذلك لهذا يجب الإنتباه الى الأعياد اليهودية والتي هي على الأبواب".

هذا وقام  ايال كاتس، مدير عام  بلدية كفرقاسم بتقديم عرض محوسب لكل ما قامت وتقوم به بلدية كفرقاسم في مواجهة ازمة الكورونا والخطط التي وضعتها.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد