29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

جابي اشكنازي: حماس غير معنية بتصعيد الاوضاع وتخشى من فقدان سلطتها

قدم رئيس الجيش الاسرائيلي جابي اشكنازي امام لجنة الخارجية والامن التابعة للكنيست الاسرائيلي تقديرا للوضع الامني، مؤكدا ان حركة حماس غير معنية بحالة التصعيد في قطاع غزة، وتسعى للحفاظ على سلطتها في القطاع.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 23/03/2010 الساعة 16:16 آخر تحديث: الساعة 07:39
حجم الخط
جابي اشكنازي: حماس غير معنية بتصعيد الاوضاع وتخشى من فقدان سلطتها
جابي اشكنازي: حماس غير معنية بتصعيد الاوضاع وتخشى من فقدان سلطتها · تصوير: كل العرب

قدم رئيس الجيش الاسرائيلي جابي اشكنازي امام لجنة الخارجية والامن التابعة للكنيست الاسرائيلي تقديرا للوضع الامني، مؤكدا ان حركة حماس غير معنية بحالة التصعيد في قطاع غزة، وتسعى للحفاظ على سلطتها في القطاع.


جابي أشكنازي

وبحسب ما نشر موقع صحيفة "معاريف" اليوم الثلاثاء فقد اعتبر اشكنازي ان حماس لو ارادت التصعيد، فان حاله الهدوء التي تشهدها الحدود الجنوبية سوف تنهار.

إستمرار تعاظم إيران وحزب الله
واضاف الموقع ان اشكنازي تطرق ايضا الى الوضع الايراني حيث اكد "ان كل من اعتقد ان التظاهرات التي شهدتها ايران سوف تقود الى ضعف في السلطة داخل ايران كان على خطأ، لان هذا لن يوقف البرنامج النووي الايراني".
واشار ايضا الى استمرار تعاظم قوة حزب الله اللبناني خاصة جنوب نهر الليطاني، حيث "لم يتوقف عن عمليات التسليح ونشر قواته جنوبي النهر".

قصف قطاع غزة
يشار إلى ان سلاح الطيران الاسرائيلي قام ليلة امس بعمليات قصف في قطاع غزة، وبحسب بيان للجيش الاسرائيلي "جاء القصف ردا على استمرار اطلاق الصواريخ من قطاع غزة نحو اسرائيل، وان الجيش يتعامل مع هذا الامر بمسؤولية عالية وبحذر وبنفس الوقت لن يسمح ان تقوم المنظمات الارهابية بتهديد امن اسرائيل او تعريض اي اسرائيلي للخطر".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد