29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

تونس: القبض على أشخاص بحوزتهم 70 زجاجة حارقة

تمكنت أجهزة الأمن التونسية في ولاية القصرين من القبض على 4 شبان تتراوح أعمارهم بين 17 و25 سنة، بحوزتهم 70 زجاجة حارقة (مولوتوف) كانوا ينوون استعمالها لتخريب وحرق الممتلكات العامة والخاصة.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 27/07/2021 الساعة 08:28 آخر تحديث: الساعة 12:40
حجم الخط
تونس: القبض على أشخاص بحوزتهم 70 زجاجة حارقة
تونس: القبض على أشخاص بحوزتهم 70 زجاجة حارقة · تصوير: REUTERS

تمكنت أجهزة الأمن التونسية في ولاية القصرين من القبض على 4 شبان تتراوح أعمارهم بين 17 و25 سنة، بحوزتهم 70 زجاجة حارقة (مولوتوف) كانوا ينوون استعمالها لتخريب وحرق الممتلكات العامة والخاصة.

ووفق ما نشرته وكالة تونس أفريقيا للأنباء، فقد فتحت النيابة العامة التحقيقات بالحادثة، وضبط الشبان المتهمين بمحاولة تكوين عصابي بنيّة الاعتداء على الممتلكات.

وكان قد أصدر الرئيس التونسي، قيس سعيّد، قرارا بحظر التجول، من السابعة مساءً إلى السادسة صباحا، ولمدة شهر، مع استثناء الحالات الطبية الطارئة، ومن يعملون في المناوبات الليلية. وكما يُحظر بموجب القرار، تنقلُ الأشخاص والمركبات بين المدن، باستثناء نقل الاحتياجات الأساسية، أو من لديهم أسباب صحية عاجلة.

ومنعَ قرار الرئيسِ التونسي، التجمعات العامة لأكثر من ثلاثة أشخاص في الشوارع والميادين.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد