29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

توقعات بإفتتاح إستاد الناصرة عيلوط المتجدد في شهر كانون الثاني المقبل

 

ح ر حجاج رحال - مراسل كل العرب رياضة محلية نُشر: 20/12/2020 الساعة 17:33 آخر تحديث: الساعة 22:36 الناصرة والقضاء
حجم الخط
توقعات بإفتتاح إستاد الناصرة عيلوط المتجدد في شهر كانون الثاني المقبل · تصوير: كل العرب

 

 الملعب مغلق منذ بداية الدوري والفريق النصراوي يستضيف المباريات البيتية في إستاد چرين في نوف هچليل


يطل علينا إستاد الناصرة عيلوط بحلته الجديدة، حيث تم ترميم العشب الأخضر في الملعب وزرع العشب الاخضر الشتوي، ومن المقرر أنه في الأيام القريبة المقبلة سيتم تركيب شاشة كبيرة في الملعب بالإضافة الى ترميمات في غرف الملابس وبداخل الملعب ودهان الجدران.

لمن لا يعلم - الملعب مغلق منذ بداية الدوري والفريق النصراوي يستضيف المباريات البيتية في إستاد چرين في نوف هچليل.



هذا، وتعمل إدارة الفريق وتسعى جاهدة من اجل الحصول على موافقة الاتحاد العام لكرة القدم من اجل إفتتاح الملعب لاستضافة المباريات البيتية، حيث من المتوقع أن يتم ذلك في الثاني والعشرين من شهر كانون الثاني المقبل.
وتتقدم الإدارة النصراوية برئاسة ماهر حامد ومدير الفريق أحمد يزبك والإداري الفعال زياد حافي والإداري معاوية أبو دقة، تتقدم بالشكر الجزيل لبلدية الناصرة، وبالاخص لرئيسها علي سلام على هذا الاهتمام في صيانة الملعب وتحمل التكاليف، ليظهر برونق جديد. 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد