29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

توفيق الطيبي: شركة كروكر أصرت في المحكمة على عدم الاعتذار على الفصل

توفيق الطيبي :

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 23/01/2012 الساعة 16:13 آخر تحديث: الساعة 18:58 المثلث الجنوبي
حجم الخط
توفيق الطيبي: شركة كروكر أصرت في المحكمة على عدم الاعتذار على الفصل
توفيق الطيبي: شركة كروكر أصرت في المحكمة على عدم الاعتذار على الفصل · تصوير: كل العرب

توفيق الطيبي :

شركة كروكر قامت بفصل الطيباويين رغم ادائهم المميز وحسن عملهم بينما لم تعاقب ادارة الشركة مديرة ومنسقة الحوانيت القطرية التي تفوهت عنصريا وانما قامت بتغيير وظيفتها لوظيفة اخرى تحصل بموجبها على علاوات تشجيع !!!


في الجلسة التي عقدت في المحكمة مؤخرا اصرت ادارة شركة كروكر على عدم الاعتذارعلى التفوهات العنصرية الشديدة بحق ثلاثة شباب من الطيبة قد تم فصلهم تعسفيا وليس لسبب الا لكونهم عربا.



ويقول المحامي توفيق الطيبي ان شركة كروكر قامت بفصل الطيباويين رغم ادائهم المميز وحسن عملهم بينما لم تعاقب ادارة الشركة مديرة ومنسقة الحوانيت القطرية التي تفوهت عنصريا وانما قامت بتغيير وظيفتها لوظيفة اخرى تحصل بموجبها على علاوات تشجيع !!!
ويقول المحامي توفيق الطيبي ان "العنصرية سرطان خطير ينتشر بسرعة عي المجتمع الاسرائيلي ويجب التصدي له ونحن مرفوعو الرؤوس وبشتى الوسائل القانونية والاعلامية والشعبية، ومن المنتظر صدور قرار الحكم النهائي لمحكمة العمل في غضون عدة اشهر.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد