29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الكنيست

توثيق شاب يهودي مع أدوات وكاميرات تجسس في صندوق اقتراع بمعاوية: أنا أعمل لدى الليكود

منذ صباح اليوم تمّ ضبط في عدّة أماكن تتواجد بها صناديق الاقتراع في انحاء البلاد أدوات وكاميرات تجسس تابعة لحزب الليكود، وفي بلدة معاوية تمّ توثيق شاب بالفيديو وبحوزته أدوات تجسس وكاميرات، وعند سؤاله أكّد بأنّه يعمل لدى حزب الليكود. 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار الكنيست نُشر: 09/04/2019 الساعة 10:54 آخر تحديث: الساعة 15:12 وادي عارة
حجم الخط
توثيق شاب يهودي مع أدوات وكاميرات تجسس في صندوق اقتراع بمعاوية: أنا أعمل لدى الليكود · تصوير: كل العرب

منذ صباح اليوم تمّ ضبط في عدّة أماكن تتواجد بها صناديق الاقتراع في انحاء البلاد أدوات وكاميرات تجسس تابعة لحزب الليكود، وفي بلدة معاوية تمّ توثيق شاب بالفيديو وبحوزته أدوات تجسس وكاميرات، وعند سؤاله أكّد بأنّه يعمل لدى حزب الليكود. 


في احد الصناديق

هذا ويشار إلى أنّ النّائب جمال زحالقة قدّم شكوى إلى لجنة الانتخابات بالحاصل. وقد أثارت أدوات وكاميرات التّجسس هذه الكثير من البلبلة والغضب في المجتمع العربي بالذّات وأنّ الامر لم يقتصر على بلدة واحدة بل إنّه تمّ العثور على أدوات تجسس في معاوية وأم الفحم ووالناصرة ومجد الكروم، سخنين ، كفرمندا وكوكب ابو الهيجاء.

 
أدوات التجسس

وكانت قد أفادت مصادر في حزب الليكود صباح اليوم الثلاثاء ان الحزب قام بوضع 1300 كاميرا سرية في صناديق مختلفة في انحاء البلاد، وذلك لخوفهم من التزوير والتزييف حسب ما جاء ، وتم توزيع الكاميرات وفقاً لما تم تسميته داخل الحزب بصناديق "مريبة ".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد