29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

تنظيم معرض الرسومات الأول في الجديدة المكر للفنان محمود خليل

المعرض حمل عنوان " الإنسان والمرآة" بمعنى أن الإنسان هو مرآة نفسه وهو المرآه لنفسه أمام أي إنسان آخر

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 17/06/2013 الساعة 18:28 آخر تحديث: الساعة 18:58 الشاغور
حجم الخط
تنظيم معرض الرسومات الأول في الجديدة المكر للفنان محمود خليل
تنظيم معرض الرسومات الأول في الجديدة المكر للفنان محمود خليل · تصوير: كل العرب

المعرض حمل عنوان " الإنسان والمرآة" بمعنى أن الإنسان هو مرآة نفسه وهو المرآه لنفسه أمام أي إنسان آخر


أقيم معرض الرسومات الأول السبت الماضي في صالة المعارض في المركز الجماهيري في الجديدة المكر للفنان الشاب محمود خليل، وقد لاقى نجاحا منقطع النظير من حيث الزوار والمترددين على المعرض ونسبة الشباب الذين زاروه، حيث لفتت انتباههم العديد من الرسومات. وقد حمل المعرض عنوان " الإنسان والمرآة"، بمعنى أن "الإنسان هو مرآة نفسه، وهو المرآه لنفسه أمام أي إنسان آخر". ويحمل المعرض الواقع الذي تعيش به الأقلية العربية في البلاد.

ويأتي هذا المعرض ضمن الفعاليات والنشاطات الثقافية بتنظيم ورعاية المركز الجماهيري ومؤسسة الطلاب الجامعيين بإدارة الأستاذ علاء حاج، فيما حضر إفتتاحية المعرض رئيس المجلس المحلي محمد شامي، الشيخ الدكتور عمر عبد الرحمن كيال، المحامي وسام العريض، عدنان شبل، مدير مدرسة البيروني الثانوية الدكتور قيصر انطون، الدكتور هاني موسى، والمئات من أهالي القرية وخارجها وأفراد عائلة المحتفى به الفنان محمود خليل. وقد حقق المعرض نجاحاً كبيرا في رسالته لجمهور الشباب، وقد استمر يومي السبت والأحد.


الفنان محمود خليل

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد