تمديد فترة اعتقال الاشقاء المشتبهين بضلوعهم بجريمة قتل شقيقتهم في تل السبع
الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي لوبا السمري:
الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي لوبا السمري:
تم اليوم الثلاثاء في محكمة الصلح بمدينة بئر السبع تمديد فترة اعتقال الاشقاء الثلاثة المشتبهين بضلوعهم بجريمة قتل شقيقتهم البالغة من العمر 15.5 علماً
عممت الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي لوبا السمري بيانا على وسائل الاعلام، جاء فيه أنه "تم خلال ساعات نهار اليوم الثلاثاء في محكمة الصلح بمدينة بئر السبع تمديد فترة اعتقال الاشقاء الثلاثة المشتبهين بضلوعهم بجريمة قتل شقيقتهم البالغة من العمر 15.5 عاماً" كما جاء في بيان الشرطة.

صورة من مكان الجريمة
وأضاف البيان "الأمر الذي كان قد حصل نهار يوم أمس الاثنين في بلدة تل السبع وبحيث انه تم تمديد فترة اعتقال الشقيق المشتبه الرئيسي البالغ من العمر حوالي 24 عاما لمدة 13 يوما على ذمة التحقيقات الجارية، بينما تم تمديد اعتقال الشقيقين المشتبهين الآخرين ايضا في سنوات العشرينات من اعمارهما لمدة اربعة أيام أخرى على ذمة التحقيقات الجارية في مركز شرطة "البلدات- عييروت"- منطقة النقب" كما جاء في بيان الشرطة.