28° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

تمديد إعتقال 8 يهود بشبهة رشق حجارة على مركبات تابعة لمواطنين عرب

بيان لوبا السمري:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 28/05/2013 الساعة 16:03 آخر تحديث: الساعة 16:31 القدس والقضاء
حجم الخط
تمديد إعتقال 8 يهود بشبهة رشق حجارة على مركبات تابعة لمواطنين عرب
تمديد إعتقال 8 يهود بشبهة رشق حجارة على مركبات تابعة لمواطنين عرب

بيان لوبا السمري:

تمّ مؤخّرًا بمحكمة الصلح في القدس تمديد اعتقال المستبهين حتى يوم الخميس الموافق 30.05.13 على ذمة التحقيقات الجارية في شرطة منطقة موريا في لواء القدس


وصل اليوم الثلاثاء إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان من لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي وجاء فيه :"استمرارا للتحقيقات في قضية الأشخاص السبعة اليهود، من ضمنهم أربعة بالغين وثلاثة قاصرين، والذين اعتقلوا بشبهة رشق حجارة بإتجاه مركبات تابعة لمواطنين عرب كانت قد عبرت من حي كريات مناحيم في القدس، خلال أيام عيد الشفوعوت الماضي. يشار انه تمّ مؤخّرًا بمحكمة الصلح في القدس، تمديد اعتقال المستبهين حتى يوم الخميس الموافق 30.05.13 على ذمة التحقيقات الجارية في شرطة منطقة موريا في لواء القدس".

تمديد إعتقال مشتبه آخر
وأضاف البيان:"ووفقا للمحكمة المركزية في القدس، تم تمديد اعتقال مشتبه قاصر يهودي آخر، الذي قد تم اعتقاله لاحقًا بشبهة الضلوع أيضًا في هذه القضية، حتى نهار الخميس القادم الموافق 30.05.13، بعد استئناف تقدم بة ممثلي الشرطة الى المحكمة المركزية على قرار محكمة الصلح التي كانت قد إتخذت قرارًا بإطلاق سراحه، وبذلك يصل عدد المعتقلين المشتبهين بالضلوع في هذه القضية الى ثمانية مشتبهين يهود من ضمنهم أربعة بالغين وأربعة قاصرين، والتحقيقات ما زالت جارية، مع التنوية على أنّ الشرطة ستقدّم لوائح اتهام لاحقًا بحقهم جميعا".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد