29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

تقدم العمل بمشروع محطة الضخ للصرف الصحي الجديدة في كفرمندا

الوفد قام بزيارة تفقدية لموقع بناء محطة الضخ الجديدة للصرف الصحي في كفر مندا والتي يجري العمل فيها على قدم وساق

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة اخبار محلية نُشر: 17/11/2011 الساعة 11:50 آخر تحديث: الساعة 12:50 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
تقدم العمل بمشروع محطة الضخ للصرف الصحي الجديدة في كفرمندا
تقدم العمل بمشروع محطة الضخ للصرف الصحي الجديدة في كفرمندا · تصوير: كل العرب

الوفد قام بزيارة تفقدية لموقع بناء محطة الضخ الجديدة للصرف الصحي في كفر مندا والتي يجري العمل فيها على قدم وساق

الدكتور احمد مطلق حجازي:

سوف توفر هذه المحطة الحلول لكل أحياء كفر مندا القائمة إضافة إلى كل الأحياء الجديدة وسوف تساهم متى بدأت العمل في تطوير البلدة


قام وفد من اتحاد المياه والصرف الصحي مكون من المدير العام د. احمد مطلق حجازي والمهندس بلال أبو صالح ومهندس الاتحاد اسعد مرشد، بمرافقة المهندس حسام عبادي والمهندس شادي خوري- من دائرة الصرف الصحي في وزارة البنية التحتية بزيارة عمل إلى رئيس المجلس المحلي بكفر مندا رافع حجاجرة ناقشوا فيها تقدم العمل في المشاريع التي ينفذها الاتحاد في القرية والخطط المستقبلية التي تضمن استمرار تطور البلدة، وزار الوفد الحي الشرقي بكفر مندا للإطلاع على مشروع الصرف الصحي فيها.

 

ثم قام الوفد بزيارة تفقدية لموقع بناء محطة الضخ الجديدة للصرف الصحي في كفر مندا والتي يجري العمل فيها على قدم وساق، حيث قدم لهم المهندس علي شواهنة شرحا وافيا عن تقدم العمل في هذا المشروع الحيوي. ومن المعلومات المتوفرة لدينا فإن هذه المحطة سوف تقوم باستبدال المحطة القديمة الواقعة داخل المنطقة السكنية، وكما جاء على لسان المدير العام للاتحاد الدكتور احمد مطلق حجازي: "سوف توفر هذه المحطة الحلول لكل أحياء كفر مندا القائمة إضافة إلى كل الأحياء الجديدة وسوف تساهم- متى بدأت العمل- في تطوير البلدة." وحول المعطيات التقنية قال لنا المهندس علي شواهنة: "تحتوي المضخة الجديدة (التي تمتد على مساحة 1.2 دونم) على صمام ميكانيكي لتنظيف وفصل المواد الصلبة. وتبلغ نفقات إقامة المحطة الجديدة 2.5 مليون شيكل، وسوف يستمر العمل فيها لمدة 6 اشهر، ومن المخطط لها أن تدخل الخدمة أوائل شهر شباط 2012."  واستمرت الجولة الميدانية إلى طمرة وكابول حيث تم الإطلاع على تقدم مشروع الصرف الصحي في الحي الشرقي في كل منهما.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد