29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

تقاليد الريال تمنع أنشيلوتي من منح شارة القيادة لرونالدو رغم حاجة الفريق إليه

يرغب كارلو أنشيلوتي في منح شارة القيادة للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو وذلك بعد شعوره بحاجة الفريق إليه في هذا المنصب

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 28/10/2013 الساعة 08:27 آخر تحديث: الساعة 16:37
حجم الخط
تقاليد الريال تمنع أنشيلوتي من منح شارة القيادة لرونالدو رغم حاجة الفريق إليه
تقاليد الريال تمنع أنشيلوتي من منح شارة القيادة لرونالدو رغم حاجة الفريق إليه · تصوير: Getty Images

يرغب كارلو أنشيلوتي في منح شارة القيادة للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو وذلك بعد شعوره بحاجة الفريق إليه في هذا المنصب


تبدو تبعات مباراة الكلاسيكو وخسارة ريال مدريد بهدفين لهدف أمام برشلونة تشغل دائرة أهتمام الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني للنادي الملكي لاسيما إن الصحافة الإسبانية شنت حربا على المدير الفني بسبب قيادته للمباراة وأفتقار الفريق لقوته المعهودة.

 

وفي الوقت نفسه نقل موقع " Defensacentral " القريب من دوائر صنع القرار داخل ريال مدريد رغبة كارلو أنشيلوتي في منح شارة القيادة للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو وذلك بعد شعوره بحاجة الفريق إليه في هذا المنصب، وأكد أنشيلوتي أن الفريق بات بحاجة إلى قائد يملك شخصية قوية في الملعب وتأثير كبير لذا فمن الأفضل منح الشارة له نظرا لما يتمتع به اللاعب من إمكانيات فنية وقيادية.

قائد الفريق
ويبدو أن تنفيذ الفكرة على أرض الواقع سيزيد من حالة الانشقاق التي يمر بها الفريق منذ فترة بسبب اصطدام أنشيلوتي بمباديء النادي وتقاليده التي تمنح شارة القيادة لقدامي اللاعبين حيث يحل نجم الحراسة إيكر كاسياس في مرتبة قائد الفريق وخلفه مباشرة سيرخيو راموس وأتخاذ أنشيلوتي لقرار مثل هذا سيدفع بالفريق إلى نفق مظلم مما جعله يفضل عدم الخوض طويلا في هذا الحديث والتأكيد على احترامه الكامل للثنائي كاسياس وراموس وأنه لن يفرض أفكاره على سياسة الفريق الداخلية والتي يدير بها اموره منذ فترة طويلة، وجاءت فكرة أنشيلوتي بمنح شارة القيادة لرونالدو ليعيد إلى الأذهان نفس الفكرة التي طرأت على رأس البرتغالي جوزيه مورينيو في سنته الثانية مع الفريق حيث رغب في منح الشارة لرونالدو قبل أن يخرج الفكرة من رأسه سريعا حتى لا يصطدم بأي من كاسياس أو راموس ، وذلك قبل الخلالف الشهير الذي نشب بين رونالدو ومورينيو وإنتقل إلى وسائل الإعلام.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد