28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

تفوق 4 طلاب من ابتدائية مشيرفة في مشروع: الموهوبون

مدير المدرسة: نبارك للطلاب وذويهم ونبارك لانفسنا كمؤسسة تربوية تعليمية على الانجاز

م إ من: إبراهيم أبو عطا- مراسل موقع العرب وصحيفة كلّ العرب اخبار المدارس نُشر: 17/09/2015 الساعة 09:35 آخر تحديث: الساعة 09:36 وادي عارة
حجم الخط
تفوق 4 طلاب من ابتدائية مشيرفة في مشروع: الموهوبون
تفوق 4 طلاب من ابتدائية مشيرفة في مشروع: الموهوبون · تصوير: كل العرب

مدير المدرسة: نبارك للطلاب وذويهم ونبارك لانفسنا كمؤسسة تربوية تعليمية على الانجاز


ضمن مشروع "الموهوبون" الذي يشرف عليه مركز كارني حصد 4 طلاب من مدرسة مشيرفة الابتدائية على مرتبة متقدمة جراء تفوقهم المميز وحصولهم على علامات عالية .أما الطلاب الذين حصلوا على هذا التفوّق فهم: راشد كارم جبارين (الرابع2)، محمد خالد جبارين(الرابع 2)، محمد شكري جبارين (الرابع 3)، رغد صالح اغبارية (الرابع 1).



وعن هذا الانجاز قالت المربية راضية اغبارية التي تركز المشروع: "هذا المشروع يعمل على اعداد طلاب نحو التميز علميًا واجتماعيًا وسلوكيًا فهؤلاء الطلاب يستحقون هذا التفوق، لذلك نبارك لهم هذا الانجاز ونتمنى المزيد من الانجازات".

أمّا مدير المدرسة المربي عبدالسلام فقال معقبًا على هذا الانجاز: "نبارك للطلاب وذويهم ونبارك لانفسنا كمؤسسة تربوية تعليمية على الانجاز الذي جاء بفضل ارادة الطلاب ودور المدرسة ودعم الأهل، لذلك ندعو طلابنا للانضمام لمثل هذه المشاريع التي تجيء لتتوج عمل المدرسة على مدار سنوات طويلة". وعلم مراسلنا أنه تم دعوة اهالي الطلاب الفائزين يوم السبت القادم لشرح وتوضيح اهداف المشروع.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد