29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

تعادل سلبي بين الفريقين القسماويين وتأجيل الاحتفالات

من المباراة

م م من: منى عرموش - مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 09/03/2018 الساعة 18:22 آخر تحديث: الساعة 21:31 المثلث الجنوبي
حجم الخط
تعادل سلبي بين الفريقين القسماويين وتأجيل الاحتفالات
تعادل سلبي بين الفريقين القسماويين وتأجيل الاحتفالات · تصوير: كل العرب

من المباراة

قبل البدء بالمباراة قدمت ادارة شمشون كفرقاسم درع تقدير للاعب رامي عامر لاعب الشمشون، على تألقه وتميزه في الأداء


انتهت مباراة الديربي القسماوي ضمن الدرجة الثانية للمنطقة الجنوبية بين الفريقين القسماويين الشعاع والشمشون بالنتيجة السلبية 0_0. جرت المباراة على ارض الملعب البلدي الشرقي بحضور ما يقارب ال 500 متفرج وفي مقدمتهم رئيس بلدية كفرقاسم المحامي عادل بدير.

قبل البدء بالمباراة قدمت ادارة شمشون كفرقاسم درع تقدير للاعب رامي عامر لاعب الشمشون، على تألقه وتميزه في الأداء. الشوط الاول كان الاداء ضعيفا جدا من قبل الفريقان، ولم يشهد هجمات خطيرة، لينتهي الشوط الاول بالتعادل السلبي 0-0.

الشوط الثاني عاد الفريقان وفي كل منهما الارادة القوية على تسجيل هدف السبق، الا ان الاداء لم يرتقي الى المستوى المعهود من الفريقان، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي 0-0، وقد تأجلت الاحتفالات بالصعود للاسبوع القادم خاصة ان الفريق المنافس اليوم استطاع التغلب على البردسيا 5 -1 ليقلص الفارق في القمة الى 6 نقاط. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد