29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

تعادل إيجابي بين الاخاء الناصرة وهبوعيل ام الفحم في مباراة نارية

 

م ن محاسن ناصر رياضة محلية نُشر: 08/08/2022 الساعة 23:05 آخر تحديث: الساعة 09:45 الناصرة والقضاء
حجم الخط
تعادل إيجابي بين الاخاء الناصرة وهبوعيل ام الفحم في مباراة نارية
تعادل إيجابي بين الاخاء الناصرة وهبوعيل ام الفحم في مباراة نارية · تصوير: كل العرب

 


 دربي عربي اول في الدرجة الممتازة جمع فريقي مكابي الاخاء الناصرة وهبوعيل ام الفحم على استاد عيلوط ضمن مباريات كأس التوتو واستقطب أنظار أكثر من 1500 مشجع للفريقين. افتتاحية المباراة كان قاتلة إذ أفلح مهاجم أم الفحم أنس محاميد من تسجيل الهدف الأول .في المباراة في الدقيقة الخامسة بعدما زج الكرة في الشباك بعد كرة عرضية مما اشعل المباراة أكثر وأكثر وليس فقط في المدرجات. بعد الهدف اتزن الأداء وشن فريق الاخاء الناصرة عدة هجمات بقيادة انس دبور لكن دفاع ام الفحم كان بالمرصاد لها لا بل سنحت فرصة رائعة لمهاجم ام الفحم مارشال اودا لمضاعفة النتيجة لام الفحم بعد ان انفرد بحارس الإخاء في الدقيقة الـ23 الا انه ارسل الكرة بجانب القائم والخارج .

الامور التهبت اكثر في الدقيقة الـ 44 من عمر الشوط الأول بها أبعد مهاجم أم الفحم مارشال اودا بعد مخالفة قاسية على لاعب الإخاء انس دبور الذي تلقى بطاقة صفراء أيضا لينتهي الشوط الأول بتفوق ام الفحم لكن مع نقص عددي .

الشوط الثاني افتتح بفرصة ذهبية لأنس دبور لمعادلة النتيجة الا ان حارس ام الفحم أنقذ الموقف. لكن انس دبور ابى الا ان يسجل ليعود من جديد في الدقيقة الـ66 ل يرسل كرة رائعة بيسراه استقرت في شباك ام الفحم 1-1. وقد حاول لاعبي الفريقين تسجيل اهداف اخرى وخصوصاً لاعبي الإخاء الذين لم يستغلوا النقص العددي لام الفحم لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1 .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد