29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

تصريح مدعٍ عام ضدّ شاب من جت المثلث بشبهة مهاجمة وضرب جاره بعصا مع مسامير وإصابته

قدّمت وحدة الدعاوى القضائية في شرطة إسرائيل تصريح مدعٍ عام ضدّ شاب (31 عامًا) من جت المثلث بشبهة مهاجمة وضرب جاره بعصا عليها مسامير وإصابته بجراح في مختلف أنحاء جسده. 

ك ا كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 30/05/2022 الساعة 14:39 آخر تحديث: الساعة 17:39 المثلث الشمالي
حجم الخط
تصريح مدعٍ عام ضدّ شاب من جت المثلث بشبهة مهاجمة وضرب جاره بعصا مع مسامير وإصابته
تصريح مدعٍ عام ضدّ شاب من جت المثلث بشبهة مهاجمة وضرب جاره بعصا مع مسامير وإصابته · تصوير: كل العرب

قدّمت وحدة الدعاوى القضائية في شرطة إسرائيل تصريح مدعٍ عام ضدّ شاب (31 عامًا) من جت المثلث بشبهة مهاجمة وضرب جاره بعصا عليها مسامير وإصابته بجراح في مختلف أنحاء جسده. 

تصوير: شرطة إسرائيل

وجاء في بيان عممته الشرطة حول الواقعة أنّه:"باشرت الشرطة تحقيقاتها يوم 22.05.22 لدى استلام بلاغ حول تعرّض مواطن من جت المثلث لاعتداء من قبل آخر بحيث قام المشتبه بضربه بواسطة عصا وعليها مسامير على خلفية نقاش وخلاف بينهما وقد  تسبب له باصابات وجراح في الرأس والظهر وأطرافه.".

وأوضحت الشرطة أنّه:"بعد إجراء عمليات تحقيق وجمع نتائج من مكان الحادث، أوقفت شرطة باقة في اليوم التالي المشتبه به الذي هرب من مكان الحادث واختبأ في منطقة الشمال وأحيل للتحقيق في مركز الشرطة. ولاحقا، تمّ تمديد اعتقاله مرارًا الى أن تمّ تقديم تصريح مدع عام ضده لمحكمة الصلح في الخضيرة، والتي مددت اعتقاله حتى يوم 31.05.2022 بحيث من المقرر تقديم لائحة إتهام ضده"، وفقا للشرطة.  

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد