29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 الخاوة في الشمال

تصريح مدعٍ ضدّ 3 مشتبهين من ابطن بابتزاز وتهديد أصحاب مصالح تجارية

 

ك ا كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 18/07/2021 الساعة 14:21 آخر تحديث: الساعة 17:44 حيفا والمنطقة
حجم الخط
تصريح مدعٍ ضدّ 3 مشتبهين من ابطن بابتزاز وتهديد أصحاب مصالح تجارية
تصريح مدعٍ ضدّ 3 مشتبهين من ابطن بابتزاز وتهديد أصحاب مصالح تجارية · تصوير: كل العرب

 

تبين من خلال التحقيق انه قام المشتبهون الثلاثة باضرام النار بشكل متعمد في محال تجارية لضحايا لم يتعاونوا معهم


الخاوة في الشمال| تمّ تقديم تصريح مدعٍ عام صباح اليوم الأحد ضدّ 3 شبّان من سكان قرية ابطن بشبه الابتزاز بالتهديد ضد اصحاب مصالح تجارية في منطقة الشمال.

وجاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي-لواء الساحل أنّه:"تواصل الشرطة نشاطها المبادر به للحد من ظاهرة الابتزاز بالتهديد مستخدمة كافة الوسائل المتاحة أمامها. وفي غضون ذلك، أدارت الوحدة المركزية للتحقيق لواء الساحل خلال الاشهر الاخيرة تحقيق سري ضد عدد من المشتبهين بالابتزاز بالتهديد بواسطة سلاح ضد مقاولين وشركات في مجال البنية التحتية واجبروهم على تشغيل عمال من طرفهم او تشغيلهم لادوات عمل الخاصة بهم.

هذا وتبين من خلال التحقيق انه قام المشتبهون الثلاثة باضرام النار بشكل متعمد في محال تجارية لضحايا لم يتعاونوا معهم.

وقد القي القبض على المشتبهين الثلاثة (20-40 عامًا) من سكان قرية ابطن قبل حوالي شهر ومددت المحكمة توقيفهم من حين لاخر، وكما ذكر قدمت النيابة تصريح مدعٍ بحقهم الى محكمة الصلح في حيفا تنسب لهم التهم الموجهه ضدهم."، الى هنا نصّ بيان الشرطة.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد