29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

تصريح مدعٍ ضد 3 شبان من كفربرا بشبهة حيازة سلاح وإطلاق النار

لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة: 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 22/06/2016 الساعة 08:47 آخر تحديث: الساعة 11:06 المثلث الجنوبي
حجم الخط
تصريح مدعٍ ضد 3 شبان من كفربرا بشبهة حيازة سلاح وإطلاق النار
تصريح مدعٍ ضد 3 شبان من كفربرا بشبهة حيازة سلاح وإطلاق النار · تصوير: كل العرب

لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة: 

تنسب للمعتقلين شبهات الضلوع في التهديد وحيازة سلاح بصورة غير قانونية وإطلاق نيران وإلحاق أضرار بممتلكات وغيرها


عممت لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة بيانا على وسائل الإعلام، وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، صباح اليوم الاربعاء، جاء فيه: "مؤخرًا في محكمة الصلح في بيتح تكفا قدمت الشرطة تصريح إدعاء عام ضد ثلاثة شبان في العشرينات من أعمارهم من سكان بلدة كفربرا في المثلث الجنوبي، وذلك تمهيدًا للتقدم ضدهم بلائحة الإتهام مع طلب تمديد فترة الاعتقال حتى الإنتهاء من كافة الاجراءات القانونية القضائية بحقهم، حيث تنسب لهم شبهات الضلوع في التهديد وحيازة سلاح بصورة غير قانونية وإطلاق نيران وإلحاق أضرار بممتلكات وغيرها" كما جاء في البيان.

وأضافت السمري في بيانها: "هذا، وتعود هذه القضية الى يوم 05.05 الفائت مع استلام الشرطة اخطار مفاده اطلاق عيارات نارية في كفربرا دون تسجيل اصابات بشرية وبالتالي توصلت الشرطة لاحقا الى اعتقال المشتبهين الثلاثة الذين تم تمديد فترة اعتقالهم للمرة تلو الأخرى على ذمة التحقيقات الجارية التي تمكن خلالها المحققون من تشكيل قاعدة أدلة راسخة ضدهم أثمرت عن التقدم بتصريح الإدعاء العام تمهيدا للائحة الاتهام" وفقا لما جاء في البيان.

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد