24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

تشيبولكوفا المصنفة الخامسة والأربعين تُطيح بكوزنتسوفا

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة عالمية نُشر: 07/09/2010 الساعة 09:27 آخر تحديث: الساعة 14:06
حجم الخط
تشيبولكوفا المصنفة الخامسة والأربعين تُطيح بكوزنتسوفا
تشيبولكوفا المصنفة الخامسة والأربعين تُطيح بكوزنتسوفا

تأهلت السلوفاكية دومينيكا تشيبولكوفا إلى ربع نهائي بطولة الولايات المتحدة المفتوحة لكرة المضرب، آخر البطولات الأربع الكبرى، بفوزها على الروسية سفتلانا كوزنتسوفا بطلة 2004 والمصنفة حادية عشرة 7-5 و7-6 (7-4) على ملاعب فلاشينغ ميدوز في نيويورك.

 

لم أكن في حالة جيدة
وقالت كوزنتسوفا المصنفة الحادية عشرة التي خسرت المباراة النهائية للبطولة عام 2007 أنها لم تكن في حالة جيدة على الإطلاق أمام المصنفة الخامسة والأربعين على العالم.
وأضافت: "لم أكن في حالة جيدة اليوم، كنت مرهقة للغاية، كان من الصعب للغاية بالنسبة لي أن أخوض مباراة ليلاً ثم بعد يوم واحد ألعب الساعة الحادية عشر صباحاً".

المربع الذهبي
وتلتقي تشيبولكوفا في دور الثمانية مع الدنماركية كارولين فوزنياكي الأولى أو الروسية ماريا شارابوفا الرابعة عشرة. وبدورها بلغت الإستونية كايا كانيبي الدور ربع النهائي بفوزها على منافستها البلجيكية يانينا فيكماير بنتيجة صفر-6 و7-6 (7/2) و6-1.
وتلتقي المصنفة الـ31 عالمياً في طريقها لحجز مكان لها في المربع الذهبي مع الفائزة من مباراة الألمانية أندريا بيتكوفيتش والروسية المصنفة السابعة فيرا زفوناريفا.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد