29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

تركيا: 1182 إصابة جديدة بكورونا والسلطات تدرس فرض قيود على مناطق بمدينة اسطنبول

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 10/08/2020 الساعة 00:07 آخر تحديث: الساعة 13:32
حجم الخط
تركيا: 1182 إصابة جديدة بكورونا والسلطات تدرس فرض قيود على مناطق بمدينة اسطنبول
تركيا: 1182 إصابة جديدة بكورونا والسلطات تدرس فرض قيود على مناطق بمدينة اسطنبول · تصوير: REUTERS

 


سجلت تركيا الأحد، 1182 إصابة جديدة و15 حالة وفاة بوباء "كوفيد – 19"، فيما تدرس السلطات فرض قيود على بعض المناطق بمدينة اسطنبول على خلفية ارتفاع عدد الإصابات فيها.

وأعلن وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة، في تغريدة على "تويتر" أن إجمالي الإصابات بفيروس كورونا المستجد بلغ 240 ألفا و804 حالات، بعد تسجيل 1182 حالة إصابة جديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأشار فخر الدين قوجة إلى أن 596 من المصابين في حالة حرجة.وأضاف أن إجمالي الوفيات بـ"كوفيد – 19" ارتفع إلى 5 آلاف و844 وفاة بعد تسجيل 15 حالة وفاة جديدة.هذا، وتدرس السلطات التركية فرض بعض القيود في عدة أحياء من مدينة اسطنبول من ضمنها إسنيورت، وأسنلر، وزيتون بورنو، وباغجيلار، بسبب ارتفاع أعداد الإصابات بالفيروس.وأعلن حاكم ولاية ماردين جنوب شرق تركيا، فرض حظر تجوال جزئي في عدد من الأحياء بمقاطعتي مازي داغي، ودريك، حتى إشعار آخر بعد زيادة عدد الإصابات في الولاية.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد