29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ترقبوا الحلقة النهائية الكبرى لمسابقة فارس الميلاد في صوت إسرائيل

المسابقة النهائية تأتي تتويجًا للحلقات التمهيدية من مسابقة فارس الميلاد في معرفة الكتاب المقدس بعهديه القديم والجديد

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 17/12/2014 الساعة 11:55 آخر تحديث: الساعة 11:56 حيفا والمنطقة
حجم الخط
ترقبوا الحلقة النهائية الكبرى لمسابقة فارس الميلاد في صوت إسرائيل
ترقبوا الحلقة النهائية الكبرى لمسابقة فارس الميلاد في صوت إسرائيل · تصوير: كل العرب

المسابقة النهائية تأتي تتويجًا للحلقات التمهيدية من مسابقة فارس الميلاد في معرفة الكتاب المقدس بعهديه القديم والجديد



أفاد نادر أبو تامر، مدير قسم البرامج في صوت إسرائيل باللغة العربية في بيان له انّه "وبحضور شخصيات اجتماعية ودينية وثقافية وجمهور غفير من طلبة المدارس تقام في أبرشية الروم الكاثوليك في حيفا الحلقة الختامية الكبرى لاختيار فارس الميلاد للعام الحالي يوم غد الخميس الموافق 18.12.2014 حيث سيحظى الفائز بجائزة مالية مقدارها خمسة آلاف شيكل وبلقب فارس الميلاد".

وتابع البيان: "تأتي المسابقة النهائية تتويجًا للحلقات التمهيدية من مسابقة فارس الميلاد في معرفة الكتاب المقدس بعهديه القديم والجديد حيث تمّ الإعلان في موعد سابق عن الفائزين بالتمهيديات توطئة لمشاركتهم في المنافسة النهائية الكبرى من المسابقة المذاعة في صوت إسرائيل باللغة العربية".

وأشار البيان: "وقد فاز في الحلقات التمهيدية الطلاب: نورة خوري من راهبات السلزيان في الناصرة ودنيا خوري من مدرسة راهبات الناصرة في حيفا والبير خوري من مدرسة راهبات الكرمليت في حيفا و كلوديا بنا من مدرسة تيراسنطة في الناصرة وسوف يتنافسون على الجائزة الكبرى في بث حي ومباشر على الهواء بين الثالثة والنصف والخامسة والنصف مساءً. يشار إلى أن هذه المسابقة تسعى إلى تعزيز اطلاع الطلاب على تعاليم الكتاب المقدس وقيمه التي تدعو إلى تعزيز المحبة والتسامح والنهوض بالإنسان".

ونوّه البيان: "ويسعى صوت إسرائيل إلى تنظيم العديد من المسابقات التي تساهم في نشر المعرفة والاطلاع على الموروث الحضاري والفكري والإنساني لمختلف الشرائح المجتمعية.
يذكر أن صوت إسرائيل كان قد نظم مؤخراً مسابقة فارس رمضان لمعرفة القران الكريم والتاريخ الإسلامي والتي امتدت خلال شهر رمضان المبارك وتم تتويجها بإقامة احتفال كبير لاختيار الفارس وكان مركز محمود درويش في مدينة الناصرة قد احتضن الاحتفال الكبير والمهيب بحضور شخصيات اجتماعية ودينية بالإضافة إلى ثلاث مائة طالب من زملاء المتسابقين.

وكانت مسابقة فارس الميلاد قد انطلقت في العام الماضي حيث فازت في ختامها الطالبة الشفاعمرية مروه خوري بالجائزة الأولى، وهذا هو العام الثاني لإقامة المسابقة التي باتت تقليدا ً ضرورياً في الطيف الثقافي الراهن" الى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد