29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ترشيحا معالوت: سيارة الأمل تزرع الأمل والفرح في قلوب الأطفال

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 11/10/2020 الساعة 12:31 آخر تحديث: الساعة 12:33 الجليل الاعلى
حجم الخط
ترشيحا معالوت: سيارة الأمل تزرع الأمل والفرح في قلوب الأطفال
ترشيحا معالوت: سيارة الأمل تزرع الأمل والفرح في قلوب الأطفال · تصوير: كل العرب

 


عممت الناطقة الاعلامية للمجتمع العربي بشركة المراكز الجماهيرية الكاتبة الصحفية رانية مرجية البيان التالي:"رغم الاغلاق والكورونا الأخذة بالازدياد والاستشراء , ومن أجل الترفيه عن احبائنا الصغار في ترشيحا معالوت,بادر المركز الجماهيري معالوت ترشيحا بالتعاون مع البلدية على اقامة فعالية مدهشة للأطفال مع المحافظة على تعليمات وزارة الصحة !ذ أقامت مسيرة الفرح والأمل مع فرقة فنتازيا للفنون حيث جالت السيارة بكافة أحياء ترشيحا برسالة واضحة من المركز الجماهيري في البلد اننا نحبكم وسنواصل فعالياتنا التي من شأنها أن تسعدكم في هذه الفترة الصعبة على الجميع وسنصل اليكم وانتم في بيوتكم فصحتكم وسلامتكم أولا".

وتابعت مرجية خلال بيانها:" وأكدت ان الفعالية وصلت كافة الحارات وكانت ناجحة جدا ومباركة فيكفي انها اسعدت مئات الاطفال وهذه مناسبة لنشكر مديرة المركز الجماهيري الزميلة وفاء خطيب التي تعمل ليل نهار بجد واصرار في هذه الفترة لتكون مع كافة الناس وكذلك نشكر كافة المتطوعين الذين دعموا وشاركوا في انجاح مسيرة الفرح هذه ونتمنى الصحة للجميع والعودة السريعة للروتين".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد